Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 07:19   #1 (permalink)
Alibsiss
-=Russian Federation=-
 
Аватар для Alibsiss
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
Exclamation Aser Aspire 5740

Еще раз хочу попросить у вас помощь...винда на ноут не ставится..."начало установки..." и встает, мышь шивелится,...по звуку привод "вроде" читает очень тихо, либо я совсем чайник и лыжы нее едут, пробывал открывать привод и закрывать, (на экране ничего не происходит), происходит что то похожее на чтение диска лампачки маргает, затем все затухат спустя секунд 10 и все...началось все после того зделал загрузку лайв СД. после перезагрузки, видеть систему вобще перестал, просил постоянно Reset - Ctrl + Alt + Del Думал проблема в диске или винде, скачал новую винду нарезал на новый диск и НИ-ЧЕ-ГО...следует извечный вопрос "ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ"?
Alibsiss вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2011, 07:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема частая, на форуме уже создавались схожие обсуждения

Не запускается нетбук Aser aspire one D260
Aser Aspire 5920G
Ноутбук Aser Aspire 5720G
Ноутбук aser aspire 5720G
Не работает блютуз ASER ASPIRE 3690

Старый 07.05.2011, 07:26   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Под словом "ничего" вы что подразумеваете?.. Винда может долго висеть на начальном этапе, подождите, я как-то втыкал в монитор минут 10, тоже ничего не происходило, но потом процесс пошел...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 07:38   #3 (permalink)
Alibsiss
-=Russian Federation=-
 
Аватар для Alibsiss
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

всмысле тот же эфект "начало установки.." и виснет...
привод я так понимаю совсем отказывается диск читать...
я думаю дело в железе...попробую жеский снять и переустановить на др ПК...как думает такие махинации ропкатят)?
Alibsiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 07:42   #4 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Не, жесткий снимать не стоит, ибо если будете ставить на другом железе, то потом, когда на свое вернете проблемы будут... Виснет наглухо?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 07:51   #5 (permalink)
Alibsiss
-=Russian Federation=-
 
Аватар для Alibsiss
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

ну как "виснет"...Встает, судя по курсору, на чем то усердно думает...издевается ... и все) диск вы тащил...ему все ровно
имеете ввиду проблеммы начнуться из за ПО? типа устанавливал на др пк, и драва все другие, из за этого пролблемы будут?
Alibsiss вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2011, 07:53   #6 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vfrcb Посмотреть сообщение
имеете ввиду проблеммы начнуться из за ПО? типа устанавливал на др пк, и драва все другие, из за этого пролблемы будут?
Да, именно из-за этого...

Попробуйте подождать подольше, у меня также было, диск тоже то крутился, то останавливался...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 07:56   #7 (permalink)
Alibsiss
-=Russian Federation=-
 
Аватар для Alibsiss
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

вспимнтл, я еще кажется включил проверку диска(Check disk) через лайв СД...(если что)
Alibsiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 07:59   #8 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Хм, что-то мне начинает казаться, что жесткому плохо...Вы доки то скопировать смогли?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 08:08   #9 (permalink)
Alibsiss
-=Russian Federation=-
 
Аватар для Alibsiss
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

кажется у меня проблемма....сейчасславй СД запустил acronis Disk Director Server 10.0.2169 kull не знаю зачем...вобщем вконечном итоге показал сообщение что не обнаружено жоских дисков....ептамать!!!
Alibsiss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 08:14   #10 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Нормально все, у меня тоже такая ошибка бывала, Вы загрузитесь с лайф сиди, только на акроникс, а просто виндоус, и посмотрите будет ли там в моем компьютере Ваш жесткий...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.