Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 09:34   #1 (permalink)
аlejandro19
Member
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Defender blaze 30

добрый день.нет звука в defender blaze 30.микросхемы тда2030 целые.а звука нет.помогите решить эту проблему =(
Миниатюры
21022007290.jpg  
аlejandro19 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.02.2012, 09:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие по содержанию с вашим топики могут помочь

Defender And Age of Digital
мой первый мод мыши defender locarno s700
Defender Diablo 500 Modding Mouse
Усилитель на Defender SPK 530

Старый 21.02.2012, 09:43   #2 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Питание есть? смотреть мультиком переменку до транса, после транса, после диодов, после кондов постоянку.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 12:18   #3 (permalink)
аlejandro19
Member
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

питание есть.я впаял новые микросхемы он запел.потом я его выключил.когда включил он петь отказался.
аlejandro19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:48   #4 (permalink)
krustnik08
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здраствуйте. извините что не по теме, но можете обьяснить как открыть корпус blaze 30, чтоб подсветку вырубить???? спасиба заранее
krustnik08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:58   #5 (permalink)
Alter Mann
Опытный радиогубитель :)
 
Аватар для Alter Mann
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 1,586
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от аlejandro19 Посмотреть сообщение
я его выключил.когда включил он петь отказался.
возможно какой либо элемент поврежден, из за этого он не включается. Поврежденная деталь возможно будет нагреваться.
Alter Mann вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2013, 13:10   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Alter Mann, ты конечно, опытный радиогубитель. Но на дату поста хоть посмотри - февраль 2012 года, некропост!
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.