Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 12:23   #1 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию Усилитель на Defender SPK 530

Здравствуйте. Это снова я. У меня есть колонки, у которых питание идет от USB. Звук идет от миниджак 3.5мм. Вот только эти колонки на 2 вата каждая. Я подсоединял колонки Sony каждая на 50 ват 6 Ом и при прибавлении звука начинает качество снижатся. Некоторые бассы хрипят, высокий голос пишит. Как сделать так чтобы выход был на 1 канал 50 ват и на 2 канал на 50 ват, а не на 2 вата на канал. И чирбы мощности хватило от USB. И чтобы не хрипел при прибавлении. Что нужно сделать?
Миниатюры
oioi0321.jpg   oioi0322.jpg  
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2011, 12:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема уже обсуждалась, рекомендую прочитать информацию по этим ссылкам

Ремонт Defender Luna USB к компьютеру
Defender
Defender Blaze 30
Это усилитель или нет ?
Усилитель

Старый 09.08.2011, 12:25   #2 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

От USB никаких 50 ватт! МАХ 2-3 ватта.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 12:26   #3 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Ну а если от 220
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 12:31   #4 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

От 220 только через трансформатор.
Миниатюры
100_4176.jpg  
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 12:34   #5 (permalink)
xXxPanasonicxXx
Member
 
Аватар для xXxPanasonicxXx
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Где трансформатор можно найти. У меня в музыкальном центре есть трансформатор, он подойдет?
xXxPanasonicxXx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2011, 12:59   #6 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Сфоткай трансформатор с муз центра.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 13:37   #7 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,503
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 19208
По умолчанию

выше головы то не прыгнешь, если усилок на 3Вт ты его хоть к ЛЭП подключи он 50 не выдаст
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 13:58   #8 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

а может лучше муз цент к компу подключить ? если он рабочий конечно ?
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 13:58   #9 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

При чем тут трансформатор, перечитайте первый пост, а затем третий.
Автор хочет с той платы получить 50+50 ватт? Как?
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 14:00   #10 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

с той платы ни как совсем ни как
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.