Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 00:33   #1 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
Exclamation Помогите с усилителем

на днях решил переделать усилок радиотехника у 101 с(зря!!!!)
раньше работал один канал, но когда я выбросил плату селектора входов заработало стереоооопотом скупился на 150 грн(провода все новые, гнезда и кондеры)истал менять конденсаторы и проводку. До етого все работало, но када поменял все сперва не работал екрао и защита не давала ток на узч(услышал по звуку) после второй попытки вкл в сетл слало искриться где-то на выпрямителе. можна ли его спасти? может не так подпаял провода? дайте монтажку если есть. пожалуйста
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.07.2011, 00:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте не будем торопить события и как можно лучше ознакомимся с проблемой

Помогите с усилителем
Помогите с усилителем

Старый 10.07.2011, 00:46   #2 (permalink)
Светодиод
Воля и Разум
 
Аватар для Светодиод
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина ,г.Винница
Сообщений: 1,141
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 33 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 10303
По умолчанию

Если искрилось- значит где-то короткое замыкание. Ищи, может ты где-то проводом замкнул питание .
Светодиод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 10:58   #3 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

возможно, но хз куда какие провода идут?!! скачал принципиалку, но если бы монтажку
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 11:42   #4 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

а если спаять новый аналог на TDA? ету микросхему надо програмировть?как ето зделать? и как зделать усилок который подходил-бы на колонки s 30? и был с тембр-блоком?заранее всем спасибо
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 13:16   #5 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Я поступил проще , выкинул пол усилителя оставил только мощник.
Миниатюры
100_4256.jpg   100_4382.jpg  
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.07.2011, 18:23   #6 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
Question

спасибки за идею, а можеш подробно описать куда какие провода идут?
(типа к номеру 1 на выпрямителе провод от номера 2 на конечном каскаде усилителя)а то таких чайников как я нада ещё поискать!!! заранее спс
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 18:24   #7 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

[QUOTE=stt;550620]спасибки за идею, а можеш подробно описать куда какие провода идут?
(типа к номеру 1 на выпрямителе провод от номера 2 на конечном каскаде усилителя)а то таких чайников как я нада ещё поискать!!! заранее спс
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 18:36   #8 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Сейчас усь выглядит по другому.
Цитата:
Сообщение от stt Посмотреть сообщение
спасибки за идею, а можеш подробно описать куда какие провода идут?
(типа к номеру 1 на выпрямителе провод от номера 2 на конечном каскаде усилителя)а то таких чайников как я нада ещё поискать!!! заранее спс
Подписывать каждый провод ?
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 19:39   #9 (permalink)
PiNcHeR
Member
 
Аватар для PiNcHeR
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3,344
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 9361
По умолчанию

те которые остались после твоей переделки
PiNcHeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 19:53   #10 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

По фото трудно ориентироваться , а разбирать не хочется.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.