Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 16:01   #1 (permalink)
Oleh93
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите новичку

Здраствуйте!
я хочу сделать усилитель на 15-20 Ватт для колонок "Radiotehnika S-30B"
Если можно попроще но с качественным звуком.
Зарание спасибо!
Oleh93 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.05.2011, 16:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите данные топики, скорее всего там будет решение вашего вопроса

Помогите новичку написать программы
Помогите новичку
Помогите новичку
Помогите плиззз новичку
Помогите новичку со схемой

Старый 24.05.2011, 16:30   #2 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Усилитель на микросхеме TDA7240
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 22:14   #3 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

TDA2050 дешево и качественно.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 23:39   #4 (permalink)
Oleh93
Новичок
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, но помоему в документации колонок написано что они на 8Ом.
Можно ставить ваш вариант на TDA7240?
Я мало розбираюсь в этом... если можно то поподробнее
Oleh93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 00:28   #5 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oleh93 Посмотреть сообщение
Спасибо, но помоему в документации колонок написано что они на 8Ом.
Можно ставить ваш вариант на TDA7240?
Я мало розбираюсь в этом... если можно то поподробнее
Можно, если колонки на 8ом то будет по 10 ват(7240)
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.05.2011, 00:17   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

мост на 2030а - самый шик. можно и 7294 с пониженным питанием
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 22:59   #7 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

а можите схему дать с регулятором громкости?????????на этой же мк
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.