Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 00:42   #1 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
Arrow Помогите новичку

всем привет!появилось много вопросов,хочесься знать ответы.ОБЬЯСНИТЕ ВОТ БАТАРЕЙКА 1050ma,СКОЛЬКО ЭТО АМПЕР?вопрос 2,есть усилитель 3ватта,как уменьшить на выходе басы(низкие частоты)?только не совсем,что бы были хоть чуточку,подскажите пожалуйста,И НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ МЕРТВОЙ,а то появляються мелкие вопросики,всем зарание спасибо!
Schokk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2011, 00:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть ваша тема уже имеет решение на нашем форуме, посмотрите тут

Помогите новичку написать программы
Помогите новичку

Старый 25.03.2011, 00:56   #2 (permalink)
artos
Member+
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 563
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1337
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Schokk Посмотреть сообщение
ОБЬЯСНИТЕ ВОТ БАТАРЕЙКА 1050ma,СКОЛЬКО ЭТО АМПЕР?
Может 1050mAh? Если да, то это аккумулятор с ёмкостью 1050 mAh.
Цитата:
Сообщение от Schokk Посмотреть сообщение
как уменьшить на выходе басы(низкие частоты)?
С помощью регулятора тембра.
artos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 01:12   #3 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

как уменьшить на выходе басы - уменьшить ёмкость разделительного конденсатора на входе усилителя
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 10:00   #4 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

сколько в одном ампере милиамперов??
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 10:34   #5 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Schokk Посмотреть сообщение
сколько в одном ампере милиамперов??
тыща всё что милли - это 1000, в метре 1000 миллиметров в литре 1000 миллилитров ну и в ампере 1000 миллиампер
вообщем еденица равная 1/1000 доле
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.03.2011, 10:41   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

милли… — [или] (от лат. mille тысяча). Первая часть составных слов, означающая: в тысячу раз меньше того количества, которое указано во второй части, напр. миллимикрон, милливольт. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 10:48   #7 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

спасибо)
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 10:49   #8 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
миллимикрон
Дурное название нанометра...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 11:02   #9 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Ну и на десерт
Миниатюры
idhenoaaee-ne.png  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 17:01   #10 (permalink)
Schokk
Banned
 
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 389
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

а как собрать тембр блок?
Schokk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.