Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2006, 01:19   #1 (permalink)
Zmeevik
Member
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

народ, такая проблема- в корпусе на морду вынесены 2 usb порта и выход для микрофона и наушников. во время очередной чистки я нечаянно их выдернул провода от них из материнки(( так вот с usb разобрался(вставил-работают)), а с аудио проблемы,т.к. в книжке от материнки это "гнездо" подписано так:
GND +5VA BACKOUT-R BACKOUT-L
MIC MIC-POVER AUD-OUT-R DUMMY AUD-OUT-L

А на фишках от этой панели есть вот это:
GND, MIC IN, SPKOUT R(ДВОЙНОЙ), SPKOUT L(тоже двойной), MIC BIAS, GND.
Теперь внимание вопрос: что куда "пихать")))
Zmeevik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.11.2006, 01:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

Проект PC panel
Проблема с HDA Audio Device
Audio Device
Audio-driver HP G70-111em
Формат FLAC в audio-cd

Старый 01.11.2006, 01:55   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

е-мое., они должны быть спарены, т.е. Микрофон 2 жилы, и тд. Вот и втыкай их соответственно...

GND, MIC IN - первый ряд, BACKOUT-R и AUD-OUT-R это SPKOUT R(ДВОЙНОЙ)-правый канал, левый соответственно., а MIC BIAS, GND. можешь не втыкать вообще.

Я точно не помню, но вроде так. Тебе нужен только микрофон и наушник (колонка если в нем стоит) :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 05:41   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

слей мануал на свою мать , с сайта производителя, там вся распиновка есть....
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 22:38   #4 (permalink)
Zmeevik
Member
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем большой пасиб за участие!!! подключил-работает!!
Zmeevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 00:30   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... лишь бы в радость :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.03.2008, 13:32   #6 (permalink)
Asuss
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблема с установкой RAM

Материнская плата ASRock P4i45E: http://www.asrock.com/mb/overview.ru...i45E%20R3.0&s=
Проц. Intel Celeron 2,6. Стоят 2 штуки RAM 256 MB PC3200 DDR SDRAM. Решил увеличить RAM - пробовал поставить 1GB DDR-400 (PC3200). Комп включается, думает, монитор не врубается. Нашел инфу, что вроде эту DDR можно поставить только после разгона. Но разгона пока не делал. Попробовал поставить другую RAM - 1GB DDR-266 (PC2100) (Kingston 1GB CL2.5 KVR266X64C25/1G). И снова комп думает, монитор не включается. Может кто подскажет, в чем дело?
Max объем оперативной памяти ASRock P4i45E - 2 Гб
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 13:44   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установи память DDR-266, сбрось БИОС, попробуй запустить компьютер.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 14:15   #8 (permalink)
Asuss
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anton
Установи память DDR-266, сбрось БИОС, попробуй запустить компьютер.
Сообщите, пожалуйста, как именно сбрасывать БИОС. В БИОСе выбрать Default настройки?
  Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 14:44   #9 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
как именно сбрасывать БИОС
Вынеми батарейку из МВ на несколько минут (при отключенном питании).
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 13:10   #10 (permalink)
r47volkodav
Member
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 362
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А если вытянуть планки которые сейчас стоят и поставить эту одну на гиг комп включается нормально?
r47volkodav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.