Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 16:04   #1 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Какая нужна плата для передней панели?

Какая нужна плата для передней панели компьютера, там чтобы были наушники и микрофон хотябы,можно просно уши =) а то при 5.1 системе никак наушники невоткнёшь.
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2011, 16:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что тут найдется много важного по вашему запросу

Не работают аудиовыходы на передней панели
Без передней звуковой панели

Старый 25.01.2011, 16:46   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

А поконкретней можно? Сам хочешь делать или ищешь? Так поидее просто 2 разъёма и подключения к мамке.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:58   #3 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

лучше найти =) да там 2 у меня идёт штекер уже в саму плату там 15 пинов... раньше была плата. на USB 2 порта вроде Микрофон и Звук... но потерялась...
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 16:58   #4 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

или можно какнибудь сделать из провода которая идёт из материки присобачить туда Звук. =)
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 17:36   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Что то я никак не пойму чего ты хочешь Бери нужные разъёмы, припаивай к ним штекера вот такого вида
1274803400-clip-28kb.jpg
И подключай к материнке, распиновки смотри здесь http://www.tehnari.ru/f25/t38077/#post425706
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.01.2011, 17:40   #6 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну хочу какнибудь сделать чтобы звук был на передней панели =) он звуковой карты на переднюю панель которую выходит, идут 5 проводов от микрофона наверно и звука.
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 17:42   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Так на передней панели есть разъёмы? Если туду идут провода то есть наверно, зачем самому делать.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 17:43   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

самое идеальное если нету платы
Цитата:
Бери нужные разъёмы, припаивай к ним штекера вот такого вида
или спаяйте свою плату с контактами от этих выходов...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 17:49   #9 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нету панели передней...
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 17:49   #10 (permalink)
Stifchik
Member
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

провода токо есть от неё.
Stifchik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.