Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 17:58   #1 (permalink)
master1104
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение усилителя

Есть ноутбук и усилитель, надо подключить, а как не знаю. на ноуте джек 3.5 , на усилке 6.25(вроде) короче как на микрофоне(толстый).
Может распаку сделать надо? На усилке на передней панели 6 входов 6.25, микрофон работает, а вот ноут нет. подключал через выход наушников 3.5 через переходник на 6.25, играет, но тихо и фон очень сильный глушит всё. Извините что не складно.
master1104 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2009, 17:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

ИБП для усилителя
Два усилителя

Старый 21.10.2009, 18:02   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Фонит скорее всего от того, что выход с ноута стерео, а вход на усилок как часто бывает моно...
Попробуйте воткнуть 3.5 в ноут не до конца, возможно моно заработает, либо на ноуте переключить в режим моно.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:02   #3 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

А переходник какой? Если китайский, вырезанный на коленке и купленный в ларьке за 10р, то может вообще ничего не работать... В своё время тоже что-то куда-то подключал через дешёвые переходники, шла сильная потеря качества звука.
Когда спаял сам, или купил добротный хорошо сделанный переходник - такой проблемы нет...
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:14   #4 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Фотку усилителя в студию. А то у меня есть сомнения в гнезде усилка. Обычно на них гнёзда RCA.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:34   #5 (permalink)
master1104
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Фотку усилителя в студию. А то у меня есть сомнения в гнезде усилка. Обычно на них гнёзда RCA.
Untitled Document
master1104 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2009, 18:44   #6 (permalink)
master1104
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Фонит скорее всего от того, что выход с ноута стерео, а вход на усилок как часто бывает моно...
Попробуйте воткнуть 3.5 в ноут не до конца, возможно моно заработает, либо на ноуте переключить в режим моно.
Как переключить на моно?
master1104 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 18:48   #7 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 885
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

А там нет моно. Я бы попробовал включить в гнездо "TAPE".
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 20:30   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

подключи в 1 ИН-ПУТ, и воспользуйся Регуляторами самого канала ну( звук и скажем и остальные регуляторы тембра ) + не забыть поднять уровень главного, Крайне Левого, Регулятора Звука.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.