Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2017, 10:59   #1 (permalink)
Александр1969
Member
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Фон в одном из выходов сабвуфера

Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, у меня начала шуметь фоновым , электрическим каким то шумом одна из линий колонок, идущая от сабвуфера ,что это может быть ? Вдруг начинается и через некоторое время прекращается и это повторяется всё чаще Шумят все три колонки,(соединены последовательно) довольно сильно, громкость не зависит от уровня громкости на компе, от уровня громкости на сабе, не знаю, надо будет это определить Другие три колонки не шумят, саб тоже не шумит Заранее благодарен за помощь
Александр1969 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2017, 10:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам размещены темы которые имеют сходства с вашей

Впайка линейных выходов с автомагнитолы (СПб)
Переназначение выходов на Soundmax
Нагрузочная способность выходов 561ЛС2
Как сделать USB хаб из 5 выходов?

Старый 01.07.2017, 11:50   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Послушать можно?
Что за АС?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 13:34   #3 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,059
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61333
По умолчанию

Похоже что система отсюда
...У меня уже лет десять нормально работает система колонок и сабвуфера фирмы SVEN, модель SPS-820, мощность Саба 18, сателлитов, по 10 ,она, эта сборка, подключена к компьютеру.. Также ,параллельно, как я понимаю, будучи неопытным в этих вопросах, подключены, (воткнуты в те же самые выходы) к сабвуферу и две старые колонки RADIOTEHNIKA S-30B Вся система абсолютно нормально проработала ,повторяю, более 10 лет Вопрос же теперь вот в чём Мне подарил друг ещё две колонки от той же модели Sven и у меня возникла идея также подключить их...
Как, вообще, этот Свин десять лет отпахал? Обычно через пятилетку мрут...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 15:26   #4 (permalink)
Александр1969
Member
 
Регистрация: 08.06.2017
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Совершенно точно, отработал 10 лет Но вот сейчас уже новая информация , этот канал что зашумел, уже отрубился , вот только что примерно, звук раз в 10 слабее оттуда, без всякого шума уже Так что и теме настал КОНЕЦ ...
Александр1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 15:42   #5 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,059
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61333
По умолчанию

Похоже, что ТДАшка(2030, скорее всего) одного канала окуклилась.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2017, 15:47   #6 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,496
Сказал(а) спасибо: 190
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 18955
По умолчанию

Можно было не создавать новую тему, а продолжать в той. Провода на входе не проверяли?
Fines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 17:13   #7 (permalink)
LeonCPb
Ретро
 
Аватар для LeonCPb
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 2,060
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 12847
По умолчанию

Если фон не от компа, а от самих колонок, скорее всего кондюки электролитические менять нужно, тем более, что не зависит от громкости и усиливается со временем. Китайцы экономят на кондюках и ставят некачественные, а иногда и вообще не ставят их, место на плате есть а кондюка нет. Если от компа, то попробуйте поставить фильтр на сеть и заземлить.
LeonCPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 22:11   #8 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 5,664
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26603
По умолчанию

Ну что, все погадали, почти что на кофейной гуще ?
А автору то, по большому счёту ...
Цитата:
Сообщение от Александр1969 Посмотреть сообщение
Так что и теме настал КОНЕЦ
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
колонки, шум

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.