Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 23:19   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию Микрофон

Ребята, помогите подключить.
Имеется микрофон BBK, вставляю в соответствующий разъём на аудио-карте и ничего не происходит. Нигде не определяется, может что нужно сделать?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2008, 23:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

Микрофон МЛ-51
Не работает микрофон
Микрофон
Микрофон от мобилы
Микрофон
Не работает микрофон

Старый 29.12.2008, 01:53   #2 (permalink)
pan111
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В какчестве "мозгового штурма"
"Установка оборудования" ничего не находит ?
Звуки и аудиоустройства - Аудио - Запись звука ...устр-во по умолчанию -
микрофон не появился ?
Не требуется ли активация гнезда микрофона в конфиг. программе, устанавливаемой
с драйверами к звуковой карте ?
Если нет - может микрофон на другом ПК проверить...

Последний раз редактировалось pan111; 29.12.2008 в 02:12
pan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 09:44   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

регулятор громкости\параметры\свойства-на микрофоне галка стоит?если нет-ставь,микрофон появится в регуляторе громкости.снова параметры\ставь галку на дополнительные параметры,появится настройка в микрофоне,там надо включить усиление микрофона.если микрофон и звуковая карта рабочие,то должен заработать.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 11:07   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
ставь галку на дополнительные параметры,появится настройка в микрофоне,там надо включить усиление микрофона.
Микрофон включил, но строка дополнительные параметры не активна, и ни какие галки не ставятся. Микрофон вроде заработал, но очень слабо, подозреваю что как раз и нужно включить усиление.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2008, 13:13   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

микрофон включил в настройках воспроизведения или записи?включи в воспроизведении,должна активизироваться вкладка "дополнительные параметры",ну и дальше по тексту
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2008, 00:43   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
микрофон включил в настройках воспроизведения или записи?включи в воспроизведении,должна активизироваться вкладка "дополнительные параметры",ну и дальше по тексту
Включен в воспроизведении, вкладка не активна.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 02:29   #7 (permalink)
pan111
Member
 
Регистрация: 08.11.2008
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня микрофона нет но вкладки все активны.
Если все настройки в норме
может драйверы на звук переустановить...
Активация гнезда микрофона в конфиг. программе, устанавливаемой
с драйверами к звуковой карте - как-то встречалось такое.
pan111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 17:41   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pan111 Посмотреть сообщение
У меня микрофона нет но вкладки все активны.
Если все настройки в норме
может драйверы на звук переустановить...
Активация гнезда микрофона в конфиг. программе, устанавливаемой
с драйверами к звуковой карте - как-то встречалось такое.
Попробую.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.