Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 15:51   #1 (permalink)
maria2q
Member
 
Аватар для maria2q
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день!
может быть кто-нибудь подскажет как сделать, чтобы играли все колонки,
везде в настройках стоит 5.1, на проверке работают все.., но при воспроизведении музыки, к примеру,
работают только 2 передние.. ?
слышала про какой-то плагин, но где его взять....
спасибо за ответ
maria2q вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2008, 15:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение ранее созданных на форуме тем очень помогает

Портативная акустика SV
Фонит акустика
Акустика Ригонда 5.1
Компьютерная акустика 5.1
Компьютерная акустика 5.1

Старый 15.08.2008, 16:03   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Каким проигрыватеем пользуешься?
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 16:04   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

maria2q
Какая звуковуха?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 16:04   #4 (permalink)
maria2q
Member
 
Аватар для maria2q
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

windows media 10
sound blaster
maria2q вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 16:19   #5 (permalink)
maria2q
Member
 
Аватар для maria2q
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

упс, пардон, сама нашла в настройках.. :)
maria2q вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2009, 15:33   #6 (permalink)
fres
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день!
Подскажите поточнее в каких именно настройках?
fres вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 19:28   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

fres, ищите в настройках проги для звуковухи/проигрывателя.
ЗЫ А на будущее пишите подробнее какая у Вас звуковая карта и через какой проигрыватель пользуетесь...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 17:36   #8 (permalink)
Fedia62
Member
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Неисправность монитора SyncMaster 940B

Здравствуйте. Прошу помощи в решении проблемы.
Монитор до недавнего времени работал отлично, без всяких проблем Но как-то, включая компьютер, на мониторе не появилось изображение. Подключал монитор к другому компьютеру, к другой видеокарте, другим видом кабеля, ничего не помогло, изображение так и не появилось( Однако, другой монитор, подключаясь к этим компьютерам, работал.
Лампочка на мониторе горит (не мигает, а именно горит), то есть питание подаётся как я понимаю. Монитор просто абсолютно НИЧЕГО не показывает: не мерцает, не мигает. Однако случайным образом смотря на него под кое-каким углом я заметил еле-еле-еле видное изображение (вообще не понимаю как я смог его уловить, его на самом деле практически не видно) Увидел я изображение главного меню монитора, когда нажал на мониторе кнопочку menu. Различить что там написано физически не возможно, да и заметить то изображение, смотря на монитор прямо не удастся, только под очень большим углом, то есть сбоку.
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема? Заранее спасибо.
Fedia62 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 17:40   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Накрылся инвертор, питающий лампы подсветки. Самсунги 920Н болеют этой болезнью. А теперь и 940 начала проявляться. В фирменном центре Самсунг гарантия три года на мониторы, но только если заполнен фирменный гарантийный купон к монитору. Делают бесплатно.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 17:53   #10 (permalink)
Fedia62
Member
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо.
А в домашних условиях проблема не разрешима? Есть неподалёку человек, который шарит в электронике, есть вероятность самому починить? Или там если накрылось, так уж и накрылось, менять надо?
А не может ли быть банально сбиты настройки яркости? Хотя в опциях я вроде не шарился. Да и вроде до такой тусклости я не видел чтобы какой-то монитор можно было довести, там если яркость и на минимуме, то что-то всё-таки ещё видно.
Ещё раз спасибо. =)
Fedia62 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.