Технический форум

Технический форум (http://www.tehnari.ru/)
-   Перегрев (http://www.tehnari.ru/f140/)
-   -   Должна ли температура CPU быть выше температуры Core? (http://www.tehnari.ru/f140/t100766/)

Технарь 24.01.2015 15:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от urfinjuss66 (Сообщение 1099278)
Датчики на амд врали всегда

не всегда )))
Цитата:

Сообщение от urfinjuss66 (Сообщение 1099278)
Либо кулер криво встал

это точно ни при чем.
тут датчик врет.
вот показания т ядер и цп моего пк:
Вложение 211692

Технарь 24.01.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от lerby (Сообщение 1099281)
кулер я уже 3 раза переставлял и менял термопасту, надоело) мб я на столько криворукий, что все 3 раза криво ставил

см. предыдущий мой пост.

lerby 24.01.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от urfinjuss66 (Сообщение 1099280)
Как стоит кулер? Не забирает кипяток от карты в пассиве?

В пассиве видеокарта обычно ~55, CPU 45, а core 30.

Технарь 24.01.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от lerby (Сообщение 1099279)
а почему бы и нет?

да сдался тебе этот датчик.
у меня все вертушки в системнике от реобаса запитаны.
но дело твое, меняй если датчик важен.

lerby 24.01.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Технарь (Сообщение 1099287)
да сдался тебе этот датчик.
у меня все вертушки в системнике от реобаса запитаны.
но дело твое, меняй если датчик важен.

даже процессорный?)

Технарь 24.01.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от lerby (Сообщение 1099289)
даже процессорный?)

абсолютно все.
пара на вк 80х80
один на цп 120
один в бп 120
пара на корпусе вдув 140
один на выдув на корпусе 140
и все они регулируемы мной через реобас самодельный создавая баланс между тишиной и прохладой в корпусе.
Купил корпус Fractal Design Define R4 Black Pearl - Технический форум

lerby 24.01.2015 15:50

Допустим я сделаю то, о чем вы говорите. Что в худшем случае случится?

urfinjuss66 24.01.2015 15:51

Пока карта в пассиве, процессорный вентиль не отбирает тепло через себя,грея кулер?

lerby 24.01.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от urfinjuss66 (Сообщение 1099292)
Пока карта в пассиве, процессорный вентиль не отбирает тепло через себя,грея кулер?

На сколько я понимаю - нет. Они примерно так расположены: _|_
Снизу карта, сверху кулер проца.

Технарь 24.01.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от lerby (Сообщение 1099291)
Что в худшем случае случится?

ничего не случаться, если не будешь забывать добавлять обороты вентиляторов при ресурсоемких задачах.
при играх я только на максимум, а так постоянно минимум и абсолютная тишина.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.

Powered by vBulletin® Version 4.5.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.