Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Идеи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 23:05   #1 (permalink)
Shell890
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Подскажите с тумблером

Хочется вместо кнопки,сделать тумблер=) Тумблер можно достать легко,только какой нужен и как соединить его с материнкой. В инете ничего не нашёл на свой вопрос ничего=(
Shell890 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2011, 23:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики должны помочь вам решить проблему

Подскажите по HDD
Подскажите
Подскажите, что это?

Старый 28.09.2011, 23:18   #2 (permalink)
Светодиод
Воля и Разум
 
Аватар для Светодиод
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Украина ,г.Винница
Сообщений: 1,141
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 33 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 10303
По умолчанию

Насколько я понял- ты хочешь поменять кнопку включения компа на тумблер? Мне кажется что тумблер для этой цели не подойдёт, так как он при включении держит контакт замкнутым постоянно, а кнопка, которая стоит в компе- замыкает контакт только на секунду, таким образом и включается комп. А когда поставишь тумблер, то комп просто не будет включаться. ИМХО
Светодиод вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 15:18   #3 (permalink)
Shell890
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что посоветуете что нить оригинальное??
Shell890 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 15:30   #4 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Посоветуем кнопку, имитирующую тумблер. Т.е. тумблер без фиксации.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 16:02   #5 (permalink)
Shell890
Member
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что это такое,что из себя представляет,можно фото?!
Shell890 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2011, 17:01   #6 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

а я посоветую замок зажигания от жигулей там есть функция кнопки и комп можно будет с ключа заводить
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 21:48   #7 (permalink)
Ильич
Member
 
Аватар для Ильич
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от оборотень Посмотреть сообщение
а я посоветую замок зажигания от жигулей там есть функция кнопки и комп можно будет с ключа заводить
Ну конечно ты загнул Можно тогда еше кнопочку резет попробывать сделать из ручника ?
Ильич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:04   #8 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,699
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 14795
По умолчанию

та защита компа какая никаких паролей не надо )
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2011, 19:20   #9 (permalink)
Ильич
Member
 
Аватар для Ильич
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приди в магазин и спроси что тебе написали!!! Скажу одну вещь как я делал раньше не эхочешь поять или перепаевать просто возми 2 провода от кнопки вкулючения обреж их и припояй или чо там надо сделать к тублеру , проблема решена !
Ильич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 17:15   #10 (permalink)
моддер 04
Member
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

всем привет, вот такая проблема: решил поставить тумблер на подсветку а как его подключить ни где не найду, тумблер выглядет так:
Миниатюры
img_7376.jpg  
моддер 04 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.