Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 22:04   #1 (permalink)
sera
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию NTLDR is missing на игре

кто знает подскажите тормозит готика3компAMD Atlon 64x2 duaLCore proc.4400+(1Gram)GEFOR7950GT
sera вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.11.2007, 22:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же есть эти топики, возможно в них имеется решение вопроса

NTLDR is missing
NTLDR is missing...
NTLDR IS MISSING
Ntldr is missing
"NTLDR is missing" "Тормоза" в игре

Старый 18.11.2007, 01:03   #2 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1 гигабайта оперативной памяти моловато будет,на сколько я помню это РПГ причем одна из самых худших которые получилиь в 2006 году она полностью недоделана,ставь еще 2 гига оперативы и будет тебе счастье,и то от полных лагов ты не избавишся,но не вени в этом свой комп,во всем виноваты разработчики
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 01:57   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

sera
Честно говоря, ещё не видел компа, на котором бы третья гота шла нормально. У меня тоже подтормаживает, хотя компик вроде ничего. Лично мне помогло вот что: настройки графики на средние ( именно СРЕДНИЕ, а не низкие-иначе начинает свопить), перенос Ф.П. на другой физ. диск, разрешение 800*600. Сейчас вполне играбельно. Да, и ещё: 1 гиг оперативы готе явно мало...

P.S. AMD Dual Core Optimizer установлен?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 10:56   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

2 гигабайта оперативной памяти - свопа нет в помине (больше не надо ни байта), 1280*1024, максимальные настройки - примерно 15 FPS ...... это из-за видео ....... графика - далекоооооооо не фонтанчик даже, Oblivion выше на пару ступенек, причем качество графики выше в несколько раз, а лагов нет даже при сглаживании 6х
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 16:20   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Negatuv
и то от полных лагов
патчами и то не спастись, сколько инсталил ,все время траблы были :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2007, 16:47   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

У меня 4*512 DDR-2 800 PC-6400 Dual Channel Hyundai Electronics , на средних настройках графики играть можно, ставишь на низкие-начинает свопить. Ставишь на макс.- FPS совсем низкий. Вчера попробовал совсем убрать Ф.П.- резвее побежала.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 17:14   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

KUS
Я эксплорер даже откл, после этого запускал через задачи =D Видяху гонял...тогда 6600 стояла, наверное, также к с кризисом будет :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 19:16   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Привезли мне сегодня из Финляндии Crysis- настройки не высшие, но увеличены по сравнению с дефолтными- просто летает, ничего страшного в кризисе нет.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 19:17   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

KUS
НО, тоже играю, скоро напишу усебя в теме сколько фпс и тому подобное... ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 19:18   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

ЗЫ KUS у тебя какая видюха? И проц...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ntldr is missing

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.