Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 13:06   #1 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обновления Windows

Можно обновить Windows на одном компьютере и потом эти обновления перенести на другой? Я сижу на dial- up, обломно качать на два компа, долго и дорого. Если можно то как это сделать?
piotrek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2008, 13:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума создавали похожие тем ранее

Проблема после обновления Windows
Обновления для KIS 2011
NOD 32 требует обновления Windows
Как сохранить обновления для Windows 7
Обновления для Windows xp sp3.
Обновления Outpost

Старый 26.03.2008, 13:19   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=11337
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 14:07   #3 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обломно как то! Если у меня три компа и по 2руб трафик на все замучишься качать. Неужели они нигде не видны и их нельзя выдрать оттуда?
piotrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 14:23   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
обновления скачиваются приблизительно сюда c:\ WINDOWS\ SoftwareDistribution\ Download\
сохраняются в папка с замысловатыми длинными названиями навроде 3b6ac13778c212253aad5b200ae9c588. Нужно успеть извлечь их оттуда ДО установки
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 14:56   #5 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

То есть, если у меня три компа почти идентичные, (мама, процессор, винт один в один), лучше Acronics сделать клон и не чудить с какими то папками которых я в принципе и не знаю где искать. Успеть до установки не проблема, потому что как я понял устанавливаются они только при выключении компа. Спасибо за ответ. Просто Россия это не Москва. Или Москва это еще не вся Россия.
piotrek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2008, 20:38   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,571
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 47988
По умолчанию

piotrek
Можно выбрать режим установки обновлений вручную, система тогда будет оповещать вас о скачанных обновлениях, в свою очередь вы успеете их пересохранить для других компьютеров.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 16:18   #7 (permalink)
сеерый
Member
 
Аватар для сеерый
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Панель задач

народ! тут такая проблема: не могу закрепить что либо на панели задач...
раньше все работало нормально, закрепил что нужно, решил недавно извлечь и заменить браузер и тут на тебе! подскажите что делать(

пысы. перетаскиваю непосредственно из папки браузера (никаких красных значков нет) галочка на "Закрепить панель задач" снята (т.е. не стоит)

просто перетаскиваю и ничего не происходит.
сеерый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:47   #8 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не парься сделай восстановление системы
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:26   #9 (permalink)
сеерый
Member
 
Аватар для сеерый
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я на этой винде недавно. Как здесь сделать восстановление?
сеерый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 20:44   #10 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,860
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

.пуск-панель управления-система и безопасность-центр поддержки-восстановление предшествующего состояния компьютера.
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновления windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.