Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Программирование > Форум программистов > Изготовление сайтов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 09:31   #1 (permalink)
Stepan18
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
Exclamation Горизонтальное выпадающее меню в шаблоне

Здравствуйте! Такой вопрос: кто знает, как в горизонтальном меню сделать выпадающие вкладки, ну т.е. навёл мышкой, а там выдвигается ещё несколько пунктов вниз. Ситуация осложняется тем, что мне нужно это сделать не в абстрактном меню с нуля, а в уже существующем шаблоне. Он очень красивый, и нужно именно там. Подскажите, кто разбирается.

Страничка html вместе с style и js прилагается.
Вложения
Тип файла: 7z Archive.7z (26.3 Кб, 52 просмотров)
Stepan18 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2013, 09:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу порекомендовать вам схожие топики

Выпадающее меню
Меню в Паскале
Инженерное меню fly ds103
Топ меню
Мозила не показывает выпадающее меню на сайтах
Глюк в меню

Старый 21.06.2013, 14:08   #2 (permalink)
spb-nik
Member
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Вот простой шаблон, можно посмотреть, как там и добавить то, что нужно.
Вложения
Тип файла: rar Горизонтально-выпадающее меню.rar (1.0 Кб, 21 просмотров)
spb-nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 22:36   #3 (permalink)
Stepan18
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Я посмотрел страничку с архива, вставил <ul> и <li>, но подменю не получилось. Если у тебя получилось, может скинешь мне страничку?.. Я могу сделать новую стрчку, но мне нужно изменить именно ту, что в первом посте, вот в чём загвоздка... Подскажите, кто разбирается.
Stepan18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 02:15   #4 (permalink)
kreol
Member
 
Аватар для kreol
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1312
По умолчанию

не видно из-за того, что
у класса .lavaLampWithImage свойство overflow: hide
т.е. все, что вне блока будет скрываться...
kreol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 11:44   #5 (permalink)
Stepan18
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

На что его поменять? Менял на auto, scroll, visible и inherit, но желаемого эффекта так и не получил. Текст либо вообще выпадал (мне нужно, чтобы он выдвигался только при наводке мышкой), либо какие-то полосы прокрутки... Может кто-то знает, что именно исправить, где прописать?
Stepan18 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2013, 11:02   #6 (permalink)
Stepan18
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
Exclamation Помогите!

Ну неужели никто не может исправить? Помогите, я готов заплатить, но нужно исправить именно это меню. По цене договоримся, кто знает, как исправить, пишите в личку.

Последний раз редактировалось GlaZZZ; 25.06.2013 в 21:05 Причина: Маленькая неграмотность
Stepan18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 02:08   #7 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Степан, вам срочно? У меня просто сессия, после 29-го числа смогу помочь
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 08:15   #8 (permalink)
Stepan18
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
Post

Цитата:
Сообщение от GlaZZZ Посмотреть сообщение
Степан, вам срочно? У меня просто сессия, после 29-го числа смогу помочь
Ну чем раньше, тем лучше, конечно. Ты страничку посмотрел, за сколько по времени сможешь исправить?

Я толком ничего не смотрел. Глянул только, что тема про менюшку и все
Stepan18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 22:32   #9 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,795
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Автор, меню еще нужно?
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 10:54   #10 (permalink)
Stepan18
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2013
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129
По умолчанию

Всем спасибо, проблему решил.
Stepan18 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.