Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 17:33   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию HTC Max 4G USB хост?

Облазил много сайтов и понял юсб хоста у меня нет, но половина ссылок вела на программу Zeno USB Host Drivers v6.0a , у которой в списке поддерживаемых моделей написан HTC Max 4G, как думаете возможно ли что он всё же есть, я понимаю что порт просто не предназначен выдавать питание наружу, но если флэшку запитать от отделного источника питания? Я бы попробовал но всё же боязно Впринципе аппарат рассчитан на подключение к телику, мож это тоже как то прокатит
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2010, 17:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики, которые схожи с вашим

Хост-контроллеры
Что такое скоростной USB хост-контроллер?
Как установить скоростные USB хост-контроллёры?

Старый 27.09.2010, 17:36   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

а зачем к нему флешку цеплять?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 17:38   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Да просто это часто нужно, да можно там и клаву и мышь и ещё хрень какую то, там у этой проги помоему 6 наименований устройств
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 22:47   #4 (permalink)
VexterXS
Member
 
Аватар для VexterXS
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нету у него. Процессор сам не поддерживает, и даже с доп. питанием.
VexterXS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 22:50   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Посмотри на последнюю дату, я уж забил давно
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2011, 22:52   #6 (permalink)
VexterXS
Member
 
Аватар для VexterXS
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в списке поддерживаемых устройств походу просто девайсы, на который он встанет программно. Но хост не поддерживается чисто физически на "железном" уровне.
Я сам на asus p750 и rover g6 проверял-не работает никак...
VexterXS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.