Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 16:22   #1 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию Как установить скоростные USB хост-контроллёры?

Уважаемые технари, не подскажите как же мне установить скоростные USB хост-контроллёры?

Не знаю после чего, но вдруг стало вылазить это окно при включении флэшки и очень медленно грузится всё на неё.
Миниатюры
2.jpg  
Олег вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2010, 16:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочесть аналогичные темы, наверняка вы найдете там что то важное

Хост-контроллеры
Что такое скоростной USB хост-контроллер?
Как настроить скоростной USB хост-контроллер?
HTC Max 4G USB хост?
Прекращена работа хост-процесс Windows (Rundll32)
Слетел скоростной USB- хост конроллеры Windows Ultimate

Старый 15.05.2010, 17:17   #2 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

У Вас судя по всему старый комп, скорей всего пентиум 3 не выше, для того чтобы увеличить скорость USB портов, Вам нужно купить плату "PCI контроллер USB 2.0" и установить её в системный блок.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 18:00   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,269
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

У меня обычно такое выскакивает если какое-либо USB - устройство подключаю через картридер.
Подключаю то же устройство через разъём на плате и всё нормально.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 18:18   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Олег, если мать поддерживает юсби2, то можно в биосе глянуть, там где
контролер Юсби, если не поставлен Low-speed \full speed и перевести на Hi-speed.

так же можно попробовать через Разветвитель юсби подключится ...

++ на другие устройства не выдает этого?
+++Флешка сама Юсби 2? или 1?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 22:43   #5 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Спасибо всем. Олег, в Биосе Low-speed \full speed, Hi-speed не нашёл, но поставил вместо disabled enabled для USB конфигурации и всё, окошко больше не вылазит и вроде побыстрее стало на флэшку грузить. Спасибо большое. Странно только, я в биосе до этого ничего не менял, обнулял только его.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.05.2010, 22:45   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вот обнуление, и дало результат все на дефолт вернулось.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 22:46   #7 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
я в биосе до этого ничего не менял, обнулял только его.
вероятно это и поспособствовало


опаздал))
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 22:48   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 22:56   #9 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Спасибо ещё раз!
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 20:03   #10 (permalink)
serg31
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ребят а подскажите где менять disabled на enabled для USB конфигурации.
А то такая-же история
serg31 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.