Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 16:58   #1 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию Motorola e398 не видит SIM

хм тело не билось не стукалось не плавалось)пропаивал коннектор симки не видит ! подлаживал под аккумулятор чуть ли не книжку) опять не видит.дороги звонятся через проц ! с бп не хочу запускать так как с блоком он точно сим не увидит) поменял 2 аккумулятора ,сим в 0
нокитко вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2011, 16:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

О Motorola razr v3x
Motorola l2
DRM в motorola razr v3x
Motorola L7 and Siemens C 75.
Программа для iTunes в Motorole E398

Старый 12.02.2011, 01:46   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

средний контакт смотри., симм проходит серез него., там 4х пиновый коннектор., 2 средние пина как раз содействуют опросу симм, схемы у меня на него пока нет ибо дааавно таких аппаратов не было., но в принципе если коннектор нормальный - нужно проверять цепи 2х средних контактов., идут они скорее всего на проц., не могу точно сказать, схемы нет на него., но первоочередное у всех моторов практически при невидении симм - проверка среднего контакта акб., а далее цепи., ну и фильтры если есть., если нет - проц. все
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2011, 19:22   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может симка не исправная(и тогда тестироватьс другой)

или может проблема в гнезде симки ( к примеру, симка не сидить как полагается и плохой контакт)
Цитата:
подлаживал под аккумулятор чуть ли не книжк
и тогда нажатие на симку не может что то дать(ИМХО)

и зачем менять аккамуляторы ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:09   #4 (permalink)
нокитко
Member
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 411
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 29
По умолчанию

у мотороллы есть такая фигня) когда акамулятор(контроллер) неисправен то он не видит сим
нокитко вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.