Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 11:02   #1 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Неплохую я парочку выбрал. Вообщем дело обстоит так: на первый нужно впихнуть МП3 плэйер зыбытый прошивщиками, (если можно), а на второй с помощью патчей увеличить память, и заставить воспроизводить мп 3 (если можно). Такие вещи можно проделать?
Blog вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2008, 11:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит делать поспешных действий, полистайте аналогичные проблемы

О Motorola razr v3x
Motorola l2
DRM в motorola razr v3x

Старый 21.08.2008, 11:47   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Можно! :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 11:34   #3 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А поподробнее??? Я тут поискал в инете, хочу прошивать сименс , но шнура к нему нет , можно ли это сделать спомощью файлов передающихся с ИРда???То есть с телефона на телефон. Везде написано что нужен шнур.
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 11:57   #4 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blog
А поподробнее??? Я тут поискал в инете, хочу прошивать сименс , но шнура к нему нет , можно ли это сделать спомощью файлов передающихся с ИРда???То есть с телефона на телефон. Везде написано что нужен шнур.
Без шнура перешить не получится. Тем более что нужен не просто шнур, а шнур для прошивки(разница в них большая!).
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 02:32   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

находишь щнур шьешь...
без него ни как это точно :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.08.2008, 11:35   #6 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь по сименсу! Что можете сказать по мотороле?
Blog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 17:10   #7 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

шьёш через родной кабель, или если такового нет, то купи любой попавшийся 5 пиновы мини юсб. Всю инфу по процессу найдёш на www.motofan.ru
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 17:19   #8 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от led
Без шнура перешить не получится. Тем более что нужен не просто шнур, а шнур для прошивки(разница в них большая!).
Не особо большая - имея прямые руки, понятный мануал и час свободного времени можно не напрягаясь перепаять серийный кабель под прошивочный. Нада ещё скачать ряд прог для прошивки и подкинуть компу прошивочных дров. Мотор в этом плане шить проще. А с L7 вроде никаких проблем нет - прога, кабель, телефон,комп, последние дрова и подходящая прошивка и вперёд. там вроде даже защиты никакой снимать с тела не надо. Точно почитай на форуме, ссыль на который я дал выше,- я не уверен в своих словах, так как позверствовать над мотором серии Лайт 1 так до сих пор и не удалось.
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 12:27   #9 (permalink)
Foxyra
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию драйвера для Sony Vaio VGN-FW11MR

Добрый день! у меня такая проблема: уже второй раз отключаются юсб-порты и ноутбук их не видит. можно ли как-то переустановить драйвера отдельных юсб портов или юсб-контроллера? + с недавних пор одновременно с юсб отказала встроенная камера. не могу найти на нее драйвер. буду очень признательна за помощь! пс. рекавер системы делать не хочется - потому что из-за глюка юсб даже на hdd скинуть ничего не могу, а на ноуте много нужной информации.
Foxyra вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.