Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 19:35   #1 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
Unhappy N70-1 самопроизвольно перезагружается

Перерыл весь интернет, но так ничего толкового не нашёл.

Телефон был "ударен" об стену, разбился экран. Сегодня купил новый экран, поставил, вроде всё заработало, но вдруг сразу появилась эта проблема. Даже когда заряжается, то тот же самый эффект.

Сброс на заводские настройки делал (* 3 вызов включение). Расскажите что это с ним, предполагаю что прошивка убилась. И если в ней, то как перепрошить, если он постоянно перезагружается?

Если ничего нет похожего, то киньте ссылку какую-нибудь полезную. Пожалуйста
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2009, 19:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда очень эффективно прочтение схожих топиков

Самопроизвольно выключается система
Компьютер самопроизвольно выключается/перезагружается
Опера 10.62 самопроизвольно отключается

Старый 14.09.2009, 20:16   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,602
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Перепрошивка 100%
Заходим на сайт nokia.ru, скачиваем последнюю версию PCsuite, потом Nokia Software Updater, подключаем телефон в режиме PCSuite, запускаем сам PCsuite, телефон определился, загружаем Software Updater, далее все просто и автоматом все перепрошивается, главное чтоб во время перепрошивки не позвонил кто, поэтому ищем симку, на которую никто не звякнет во время перепрошивки. Перед перепрошивкой форматируем все и ставим на заводские установки. Ответственность за неудачную перепрошивку несет владелец смартфона.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:20   #3 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

А то что акум почти сел? Придется заряжать? Просто он перезагружается постоянно, боюсь за живучесть всей системы, а так вроде бы заряжает.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:20   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

+ позаботьтесь также о том, чтобы комп работал от UPS. Процесс прошивки прерывать нельзя, тело может выйти из строя.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:21   #5 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

ну я не думаю что прошивка могла слететь от того что тел.был ударен
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2009, 20:25   #6 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Цитата:
ну я не думаю что прошивка могла слететь от того что тел.был ударен
увы, в инете я так ничего толкового, кроме прошивки, не нашёл, причем о своих результатах никто не написал. Вот и есть сомнения. А так вряд ли это бы было из-за железа, очень на это надеюсь

Цитата:
+ позаботьтесь также о том, чтобы комп работал от UPS.
Увы, УПСа у меня отродясь не было Как-то денег не хватает, хотя руки чешутся приобрести.

Цитата:
главное чтоб во время перепрошивки не позвонил кто, поэтому ищем симку, на которую никто не звякнет во время перепрошивки.
Хм... А без симки можно его прошить? Хотя вроде сам припоминаю, что нельзя... Эх, пошёл искать симку.

Последний раз редактировалось СтеклышеК; 14.09.2009 в 20:36
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:46   #7 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

у меня таже трабла на двух телефонах на один наступили дргой прищщемили дверью на вид кроме битого дисплея ни каких повреждений нет , так вот оба были перепрошиты. от удара об стену огла появиться микротрещщина в каком нибудь не очень важно узле тела. вот и все. мой тебе совет меня нокию на сони эрик или на КПК
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:49   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я вообще сомневаюсь, что на успешность/безопасность прошивки влияет:
1) наличие sim-карты в телефоне;
2) вероятность того, что кто-то позвонит в этот момент, т.к. телефон в это время отключен, а соответственно и функции приема-передачи радиосигнала.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 21:09   #9 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

я кстати сонерик без симки прошивал у их на сайте есть софт специальный. он сам все делает, посмотри такой на нокии
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 23:49   #10 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Телефон не подключается через USB-кабель, уже и PC Suite переустанавливал и старую версию устанавливал, вс пишет неопознанное устройство USB. Да ещё и перезагружается частенько, что с ним сделать чтоб он смог опознаться и обновиться?
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.