Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 18:05   #1 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию Самопроизвольно выключается система

поставил я брату новое железо мать проц 2 ядра и оперативку 512
Вобщем устанавливаю винду дальше идёт установка с мышкой (можно двигать)
Но тут откуда не возьмись он вырубается (переферия куллер доп и дисковод с мышью и клавой выключкены
если их все подсоединить то опять то-же самое только в загрузке виндовс.
Чё делать? в ближайшее время блока нету
Сигналы 1 короткий что система в норме
позже допишу железо
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2011, 18:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Компьютер самопроизвольно выключается
Компьютер самопроизвольно выключается/перезагружается
Опера 10.62 самопроизвольно отключается
Самопроизвольно выключается комп

Старый 14.08.2011, 18:24   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KEPTH2 Посмотреть сообщение
Вобщем устанавливаю винду дальше идёт установка с мышкой
Как это - без участия клавиатуры , что ли?
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 19:25   #3 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

ах да и бп 350 вт
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 21:37   #4 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

и тишина.......
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 21:51   #5 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

Цитата:
Но тут откуда не возьмись он вырубается (переферия куллер доп и дисковод с мышью и клавой выключкены
если их все подсоединить то опять то-же самое только в загрузке виндовс
описание конечно понятное, пожалуй только самому автору...

клава и мышь USB?
по очереди пробовали подключать, зачем всё сразу, так не выяснить на чем система спотыкается...
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2011, 22:07   #6 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Система на матери n5m2aa и ниже n5vm2aa focksconn winfast
видео 7600 проц x2 (точно не помню)
бп 350 вт
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:27   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

возможно или перегруз или гдето на внеш устройствах КЗ
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:35   #8 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

ну смотрите при установки хрюши идёт синий экран с компонентами и формотированием
дальше идёт экран 800 x600 с установкой и временем и вот там он и гаснет мож бп для системы слбый?
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:22   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

хз...
а может винт битый?
а может диск коцнутый?
а может оператива?
а может мать?
--------------------------
в общем как обычно: надо действовать методом исключения.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 20:56   #10 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

согласен!
а вообще при установке хруши, как раз когда появляется графика, идёт сбор списка оборудования, там даже экран несколько раз тухнет(пока тестируется видео).
было такое в практике, лечил заменой видушки (ибо она при тесте тухла и не включалась),но тут может быть вовсе и не в ней дело
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.