Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2015, 00:28   #1 (permalink)
Planshetnik
Member
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Планшет Akai AK8468 не включается

Уважаемые Знатоки!
Планшет Akai AK8468 не включается, я его пытался зарядить, не заряжается,открыл, померил напряжение аккумулятора - показал 0. Отпаял аккумулятор (2х проводное подключение), подключил зарядное и померил напряжение на точках к которым был подпаян аккумулятор, там тоже 0.

Подскажите пож, что можно сделать, или в морг?
Planshetnik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.08.2015, 00:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики очень похожи на ваш и помогут вам разобраться

ЛПМ в Akai GX-9
Не включается планшет
Планшет Планшет Verico Uni Pad, 7 замена разъема

Старый 24.08.2015, 01:00   #2 (permalink)
Planshetnik
Member
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас повторил измерения, оказывавется отдельный аккум дает 4,16 вольт. А точки к которым был подключен аккумулятор дают 4,10 вольт.
Planshetnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 01:06   #3 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Компьютером он хоть определяется?
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 01:09   #4 (permalink)
Planshetnik
Member
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подпаял аккумулятор на место, 4,16 вольт без подключения зарядного, 4,17 вольт при подключенном зарядном. Но планшет все равно не включается...
Planshetnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 01:12   #5 (permalink)
Planshetnik
Member
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, комп не увидел планшет. Вин 10 стоит.
Planshetnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.08.2015, 01:15   #6 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Можно попробовать замерить, сколько потребляет планшет от аккумулятора. Без зарядного!
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 01:27   #7 (permalink)
Planshetnik
Member
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Замерил. Берет 6 ма.
Planshetnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 01:30   #8 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Это с нажатой кнопкой включения?
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 01:47   #9 (permalink)
Planshetnik
Member
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нажатие кнопки не влияло на потребление. Потом я вытащил USB. Потребление упало до 4 ма. Вставил USB назад. Потребление исчезло, и больше не появлялось. Подпаял аккум назад...
Planshetnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 02:35   #10 (permalink)
Planshetnik
Member
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Про USB непонятно я написал. Через USB проверял видит ли комп планшет, провод остался, этот провод вынул после получения потребления 6 ма.
Planshetnik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.