Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2007, 22:17   #1 (permalink)
luchistaya
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как установить выход на wap?
luchistaya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2007, 22:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы схожи с вашей и я рекомендую прочитать их

Помогите найти программу для 3D моделирования
Не могу найти программу...
Не могу найти программу в компе
Не могу найти программу для востановления Kingston 4gb
Помогите найти обратную матрицу СЛАУ и составить программу
Помогите найти программу установки 2х лучевого осциллографа на комьютер

Старый 05.03.2007, 01:14   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

конкретнее пожалуйста...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 21:24   #3 (permalink)
luchistaya
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конкретно? Мне нужен доступ на wap.siza.ru. Нужна программа для выхода на вап, и желательно на русском языке.
luchistaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 02:15   #4 (permalink)
MADEM-SERVICE
Member
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luchistaya
Конкретно? Мне нужен доступ на wap.siza.ru. Нужна программа для выхода на вап, и желательно на русском языке.
какая программа??? если телефон поддерживает вап никакой проги не надо. нужны только настройки кнфигурации в вап-меню.
MADEM-SERVICE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 20:54   #5 (permalink)
Alesandr
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ноутбук toshiba satellite l300

При установке винды виста ултимате производительность рабочего стола оценивается в 2.5 балла. Нормально ли это? Какую архитектуру ядра нужно выбрать при установке 86х или 64х. значит ли что если проц 2х ядерный, то архитектура 64х битная?
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2009, 01:33   #6 (permalink)
Alesandr
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ау, народ. скиньте хоть ссылку где можно почитать про разрядность ядер...
  Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 02:04   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Пишу совсем коротко:
86х - это для процесоров Athlon и Sempron.
64х - это для Intel.
32х - это могут быт и те и те.
Вашу разрядность Вам помогут найти программы Everest и CPUZ.
Цитата:
значит ли что если проц 2х ядерный, то архитектура 64х битная?
На Core2Duo видел только EMT64, т.е. - 64битную архитектуру.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.