Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 21:45   #1 (permalink)
Vovanhik
Member
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не могу найти программу...

Здравствуйте пользователи и сотрудники форума! Мне очень нужна ваша помощь, через какую программу можно сделать вот такую схему http://www.casemods.ru/image.php?img...dimension=1200

Простой реобасс. - Статьи
Vovanhik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2011, 21:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

Не могу найти программу в компе
Не могу найти программу для востановления Kingston 4gb
Не могу правильно написать программу

Старый 15.08.2011, 21:55   #2 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

это рисовалось Валерием в 3d max, он прорисовывал каждую детальку, а потом уже рисует схемы различные, а ещё каждый 3й вопрос, адресованный ему звучит как:
"в какой программе рисовалось это" он устал отвечать наверное
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:14   #3 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

autodesk 3ds max 2009 или автокад
я пытался первую освоить Ну очень сложно на английском.... мож у кого руссификация есть?
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:20   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

наверное не третий, а каждый второй
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:20   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Руссифицировать ни в коем разе не надо, потому что все уроки идут с программой на англицком языке + русский вариант не всегда понятен
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2011, 22:26   #6 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

уроки видел, но поймие у меня базовый английский, а там отблики анти наложение и тп мне не понятно и не знаю таких слов на ин-язе
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:34   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Адин хрен даже если уроки комментирую наши, то говорят они по-англицки, вернее команды и меню, че не понять чтоли если комментатор называет сгаживание smooth? Он тебе и переводчик, все-равно даже если и руссик поставишь не поймешь сам че да как, это тебе говорю как сам прошедший эти круги ада
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 08:38   #8 (permalink)
arsen5
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кто разбирается в WPI сборках, ответьте пожалуйста:
В обычных WPI всё понятно, а как создать Portable сборку, чтобы после переустановки Винды вручную не отправлять каждый ярлык Portable программ, или какую команду вписать в Presetup-чтобы просто отправлять Ярлыки на рабочий стол?
arsen5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 16:39   #9 (permalink)
ElectroDance
Member
 
Аватар для ElectroDance
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 76
По умолчанию

Через 3D Max 2010 года можно сделать на bit2bit есть эта программа
ElectroDance вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 17:55   #10 (permalink)
Demonik
AVE Tehnari
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 3,501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17985
По умолчанию

arsen5 многие портейбл проги, это просто проги запакованные в самораспак-ся архивы
Demonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
программы, схема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.