Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Помощь с выбором


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2007, 19:41   #1 (permalink)
AXELife
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоит ли покупать ?
AXELife вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2007, 19:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте пожалуйста аналогичные топики

Nokia x3-02
Nokia N70

Старый 29.01.2007, 19:57   #2 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Помойму весч харошая, по крайней мере я не слышал недовольствия от обладателей. Только большой немного.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:29   #3 (permalink)
Startreker
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Блок питания и видеокарта

Я хочу поменять видеокарту с GeForce 7600 GS на GeForce 8600 GT или GS но они предьявляют к блоку питания такие требования: 300 и 350 ват соответственно (при моём блоке питания в 350 ват) - если я не буду покупать новый блок питания - то смогу ли я работать с например той что требует 300 ват? Или новый - более мощный блок питания покупать всё же надо?
  Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:34   #4 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я советую купить новый БП,так как 300 и 350 Вт - это нижняя граница. Тем более это обеспечит возможность подключения других устройств (т.е. дальнейшую модернизацию). Советую купить БП на 450 Вт.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:34   #5 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Должно все работать! но если соберешься потом еще что-нибудь менять придется менять БП
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2008, 14:37   #6 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel 13
Должно все работать! но если соберешься потом еще что-нибудь менять придется менять БП
Работать всё несомненно будет. Но если БП будет мощнее-это повысит стабильность работы.
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:45   #7 (permalink)
Pavel 13
Member
 
Аватар для Pavel 13
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Strelok977, логично мыслишь!
есть денежка, бери на 450W и будь счастлив
Pavel 13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 14:49   #8 (permalink)
arkadich
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel 13
Strelok977, логично мыслишь!
есть денежка, бери на 450W и будь счастлив
Согласен :D
arkadich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 17:28   #9 (permalink)
Startreker
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Пасибо всем большое! Неожидал что так много откликнутся... А можно ещё вопрос? если у меня 7600 стояло то 8600 тоже встанет нормально и материнку менять не надо?
  Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 00:22   #10 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Startreker
Пасибо всем большое! Неожидал что так много откликнутся... А можно ещё вопрос? если у меня 7600 стояло то 8600 тоже встанет нормально и материнку менять не надо?
Нормально - если только 7600 не на AGP слоте бела, а на PCI-Express
Опиши мать.
А БП на 300 Вт не используй - это совсем мало.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.