Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 13:47   #1 (permalink)
Vladilen21
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Прошивка для Nokia 6267

Всем привет !!!
Погогите плиз найти прошивку для Нокиа 6267
срочно надо !!!
заранее спасибо ...
Vladilen21 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2010, 13:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ваша ваша проблема уже имеет решение на нашем форуме

Прошивка Nokia 5220
Прошивка Nokia 5530
Прошивка nokia 2690
Прошивка для Nokia N73 3.0638.0.0.30
Nokia 6600s прошивка

Старый 25.06.2010, 13:59   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Nokia Россия - Обновление программного обеспечения устройства
В окно поиска вводишь модель, жмешь на картинку телефона, дальше всё понятно.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:05   #3 (permalink)
Vladilen21
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо !!!
но не получилось прошить .....похоже всетаки шлейфу хана !!!
Vladilen21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:07   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А что с телефоном-то?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:08   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вероятно экран делает проблемы..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2010, 14:11   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

хотелось бы конкретно узнать.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:13   #7 (permalink)
Vladilen21
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я его включаю .....работает секунду-две ...и гаснет ...
ну так тухнет и опять начинает работать на пару секунд ....

что может быть ??
Vladilen21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:16   #8 (permalink)
Vladilen21
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну фактически он выключается
Vladilen21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 14:34   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

похоже на проблему с аккумулятором или с контактами... прошивка тут не даст не чего..

он заряжается нормально? индикация на экране есть во время зарядки?
снимите аккумулятор - и проверьте если нету окиси или коррозии, на контактах и контактах самого телефона.

++ после чего произошло это ? падал? вода может?

так, проблема может быть или в кнопке включения( или клавиатуре - замыкает какой то контакт) ... или в плате.... \ шлейфе.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 21:19   #10 (permalink)
tanysha
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет всем!!! у меня проблемка нарисовалась =((((((( я прошивала телефон и у меня комп выключился все ппц телефон горит и все !!!!!! короче все потерлось кабель теперь не видет потому что надо в телефоне подтвердить включения а экран просто горит
tanysha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.