Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 18:14   #1 (permalink)
vova shadow
Member
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 71
Wink Прошивка Nokia 5220

мужики полетела прошивка на старом телефоне нокии 5220 экспресс миюзик при включении висит белый экран помогите расскажите как чем прошить? до этого ещё телефонов не прошивал так что рассказывайте поподробнее пожалуста
Миниатюры
29112010163.jpg  
vova shadow вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2010, 18:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении проблемы вам так же могут помочь аналогичные обсуждения

Прошивка Nokia 5530
Прошивка nokia 2690
Прошивка для Nokia N73 3.0638.0.0.30

Старый 29.11.2010, 22:29   #2 (permalink)
vova shadow
Member
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 71
По умолчанию

спасибо уже не надо прошил
vova shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 22:00   #3 (permalink)
rembosik
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помоги такая же проблема что делать ?на телефоне нокии 5220 экспресс миюзик при включении висит белый экран
rembosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 22:20   #4 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,194
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5858
По умолчанию

Зайдите на сайт allnokia.ru скачайте там прошивку, так же там есть инструкция как и чем прошивать, я бы посоветовал прошивать phoenix- ом
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 13:21   #5 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Тоже приходилось прошивать это тел с такой проблемой) Видимо косяк у всех такой)
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2011, 00:01   #6 (permalink)
vova shadow
Member
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 71
По умолчанию

да шить его через феникс и всё! эта модель вся такая кого я не знаю у всех такая беда с этим телефоном! и единственный способ увеличить зизнь новой прошивки на нём это вообще не трогать его личную память всё только на флешку кидать ну конечно тоже в пределах разумного и не забивать приложениями лишними они пагубно на него действуют! удачи!
vova shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 10:35   #7 (permalink)
Лёка
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как прошить, если он включается. выходит эта главная ее страничка, потом белый экран и сразу вырубается...помогите(((((((
Лёка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 11:37   #8 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
а как прошить, если он включается. выходит эта главная ее страничка, потом белый экран и сразу вырубается...помогите(((((((
Вот так
Цитата:
Сообщение от (Дима) Посмотреть сообщение
Зайдите на сайт allnokia.ru скачайте там прошивку, так же там есть инструкция как и чем прошивать, я бы посоветовал прошивать phoenix- ом
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 17:50   #9 (permalink)
Романы
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Помогите плиз, как прошить телефон,если он включается но сразу же появляется белый экран и тухнет
Романы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 04:31   #10 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lumenoman Посмотреть сообщение
По умолчанию
Цитата:
а как прошить, если он включается. выходит эта главная ее страничка, потом белый экран и сразу вырубается...помогите(((((((

Вот так
Цитата:
Зайдите на сайт allnokia.ru скачайте там прошивку, так же там есть инструкция как и чем прошивать, я бы посоветовал прошивать phoenix- ом
__________
внимательнее читайте форум - все написано ранее., а если как говориться руки из энного места растут - вперед в любой нормальный сервис., восстановят.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.