Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2008, 19:15   #1 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Проблема вот в чем-не грузятся страницы(пишет-невозможен ввывод страницы,но на одну я всетаки попал-видать мало памяти занимает)а через комп вааще не хочет ние грузить(инет через мобилу).Перешить пытался-ни хера не получается(надо разобрать тело и вааще все чистить,а потом ,с нуля,прошивать)-вопрос че там надо замкнуть,чтоб вся память стерлась?(телефон не жалко)
Костян вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2008, 19:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать эти темы и набраться информации

О Motorola razr v3x
Motorola l2
DRM в motorola razr v3x
Motorola L7 and Siemens C 75.
Робот из телефона Motorola

Старый 26.07.2008, 20:14   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin
Проблема вот в чем-не грузятся страницы(пишет-невозможен ввывод страницы,но на одну я всетаки попал-видать мало памяти занимает)
очистить кэш в телефоне

Цитата:
Сообщение от kostin
а через комп вааще не хочет ние грузить(инет через мобилу).
значит чтото неправильно настроили :)

Цитата:
Сообщение от kostin
Перешить пытался-ни хера не получается
что именно не получается? качаете монстр пак и прошивальчик и вперед :)

Цитата:
Сообщение от kostin
надо разобрать тело и вааще все чистить,а потом ,с нуля,прошивать)-
зачем разбирать если у вас только инет не пашет
:)

Цитата:
Сообщение от kostin
вопрос че там надо замкнуть,чтоб вся память стерлась?(телефон не жалко)
замыкать ничего не нужно.память не стерется! она очистится. :)
очистить можно по разному.
В настройках посмотрите, должна быть функция, полный сброс. в этом случаи все данные из памяти тела стерутся :)
Если есть глюки с стороны ПО тела, то смело прошивайте :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 20:32   #3 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

M@trix ,все эти манипуляции давно испробованы-там баг с прошивой какой-то
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 20:44   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

если баг с прошивкой от тела(заметь не прошивой какой то, а прошивкой под твой тел ) :) то прошивай тело. качай монстр пак и прошивай :) удачи
не забудь поставить драйвера для кабеля :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 20:48   #5 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

ну ты вааще:)08.29-ниочем не говорит?не могу я его перешить!
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.07.2008, 22:04   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

даааа,такие манипуляции я,пожалуй,не осилюhttp://www.youtube.com/watch?v=viNvC...-by-test-point
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 22:25   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin
ну ты вааще:)
что не нравиться?


Цитата:
Сообщение от kostin
08.29-ниочем не говорит?
нет не говорит :)


Цитата:
Сообщение от kostin
не могу я его перешить!
причина?
не умеешь?
нет желания?
нет прошивки?
нет прошивальчика?
нет прямых рук?
нет мозгов?
---------------------------------
или что то другое?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 22:50   #8 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Все имееися ,но надо ище научится этим пользоватся :D :D :D 08.29-какой-то там бут не такой.к стати сам самарский -площадь кирова :)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 12:35   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostin
Все имееися ,но надо ище научится этим пользоватся :D :D :D
но так учись , и прошивай...ты же не говоришь что не умею, а говоришь что не получается :)

Цитата:
Сообщение от kostin
08.29-какой-то там бут не такой.
какой еще не такой?
держи http://www.letsmoto.com/forumsR/down...=7084&act=down
(Прошивка R4515_G_08.BD.29R с флексом GSTV3xx05T676GR069 и языковым пакетом LP0015 для RAZR V3r (V3_05) (.SBF).)


Цитата:
Сообщение от kostin
кстати сам самарский -площадь кирова :)
:)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 10:38   #10 (permalink)
DeMoN
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 450
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Заходиш на motofan.ru. Находиш тему про твой мотор. Далее ищеш подходящую прошивку, ищещ прогу Flash&Backup 3.0.7, читаеш мануал и шьёш. ЗАМЫКАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, прошивальщик тоже не нужен. Просто поливаеш в комп подходящие дрова и шьёш, там ты всё найдёш. В твоём моторе нет проверки подписи RSA! Замыкают в более новых моделях, чтоб загнать тело в бут-режим( да и то, уже без разборки телефона научились это делать), так как эта подпись не даёт прошивать патченные прошивки. Вот тебе ссыль на твою ветку на мотофане(http://forum.motofan.ru/index.php?s=...&showforum=134). На летсмото, как предложил предыдущий оратор, не ходи - это сборище плогиаторов,чтото полезное там найти трудно, тока что и могут, что картинки всякие рисовать( у них на форуме это самая живая тема).
DeMoN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.