Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 12:43   #1 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию Мощность ИБП

Попался на глаза импульсный блок питания взятый
из dvd-шника, хотелось бы узнать на сколько он ватт.
Миниатюры
sp_a0137.jpg   sp_a0138.jpg   sp_a0139.jpg  
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.08.2011, 12:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не торопитесь решать все самостоятельно, просмотрите схожие проблемы

Мощность усилителя
Мощность светодиодов
Мощность БП
Мощность трансформатора
Как можно добавить мощность?
Мощность трансформаторов

Старый 26.08.2011, 12:51   #2 (permalink)
pryanic
Member
 
Аватар для pryanic
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 1,068
Записей в дневнике: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5632
По умолчанию

Ватт 50 максимум.
pryanic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 12:53   #3 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Судя по маркировке - 25Вт, если я не ошибаюсь.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 13:17   #4 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,651
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 351
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

25Вт он, только там два напряжения 5 и 12В, я думаю 12В где то Ватт 7-8 из них ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 13:26   #5 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

А поднять мощность можно? (там перемотать или ещё что нибудь).
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2011, 14:13   #6 (permalink)
News
Собираю Саб
 
Аватар для News
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,613
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 524
По умолчанию

Лучше новый сделай)
а еще лучше купи
у нас в Уфе импульсник АТ на 200вт стоит 50 руб 2$
News вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 14:29   #7 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,651
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 351
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от эдик222 Посмотреть сообщение
А поднять мощность можно?
Нет, мощность уже не поднимешь, собери свой. Для каких целей хочешь ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 14:37   #8 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

для tda 1556q хотел да ладно буду мотать обычный.
кстати насколько нужен ватт?
Вложения
Тип файла: pdf datasheet.pdf (65.3 Кб, 259 просмотров)
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 14:56   #9 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,651
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 351
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64863
По умолчанию

Трансформатор 80-100Вт нужен ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 14:59   #10 (permalink)
эдик222
Member
 
Аватар для эдик222
 
Регистрация: 16.05.2010
Адрес: Лен. Обл. Кировский район
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Спасибо.
эдик222 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.