Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 12:42   #1 (permalink)
Da4nick
Member
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 219
По умолчанию Можно ли создать блок питания на транформаторе ТПИ-4-3?

трансформатор от телика "Электрон". если есть у кого схема - поделитесь пожалуйста.

Последний раз редактировалось Weles; 29.06.2010 в 14:17
Da4nick вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.06.2010, 12:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подобные вопросы раньше тоже создавались

Можно ли переделать блок питания для компьютера так чтоб можно было вольтаж менять ?
Можно ли использовать зарядку для игрушечной машинки как блок питания?
Можно ли создать два образа системы от разных ПК на один винчестер?

Старый 29.06.2010, 14:11   #2 (permalink)
Странный
Member
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -5
По умолчанию

Фото на стол!

Последний раз редактировалось kashakru; 29.06.2010 в 16:37
Странный вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.