Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Электроника для начинающих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 16:32   #1 (permalink)
Линарик
Ученик
 
Аватар для Линарик
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию Аккумулятор на 6 вольт

Не берет зарядку подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы он в вновь заработал? Вольтметр показывает на нем напряжение, а амперметр ни каких данных не выдает, что ток к нему поступает.
Миниатюры
dsc00697.jpg   dsc00696.jpg   dsc00695.jpg  
Линарик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.05.2011, 16:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В интернете много аналогичного, вот, что нашлось у нас

Как сделать аккумулятор?
Аккумулятор шуруповерта

Старый 17.05.2011, 16:39   #2 (permalink)
kirmav
Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 935
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2174
По умолчанию

Вы амперметр параллельно что ли подключали?
kirmav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 16:44   #3 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Линарик Посмотреть сообщение
Не берет зарядку подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы он в вновь заработал? Вольтметр показывает на нем напряжение, а амперметр ни каких данных не выдает, что ток к нему поступает.
заправить кислотным электролитом для автоаккумуляторов, год-два ещё возможно поработает
он просто высох,это нормально
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 16:46   #4 (permalink)
Линарик
Ученик
 
Аватар для Линарик
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirmav Посмотреть сообщение
Вы амперметр параллельно что ли подключали?
Амперметр нет, в цепь последовательно
Линарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 16:47   #5 (permalink)
Линарик
Ученик
 
Аватар для Линарик
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
заправить кислотным электролитом для автоаккумуляторов, год-два ещё возможно поработает
он просто высох,это нормально
спасибо
Линарик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.05.2011, 16:48   #6 (permalink)
kirmav
Member
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 935
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
он просто высох,это нормально
А разве так он заряжаться не будет? У меня уже года четыре стоит такой аккум и ничего-работает, хотя я им не пользуюсь.
kirmav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 16:49   #7 (permalink)
mettrofan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 390
По умолчанию

а как его открыть?
mettrofan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 16:49   #8 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirmav Посмотреть сообщение
А разве так он заряжаться не будет? У меня уже года четыре стоит такой аккум и ничего-работает, хотя я им не пользуюсь.
сухой конечно же не будет....если меж пластинами нет электролита значит цепь разомкнута
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 16:50   #9 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mettrofan Посмотреть сообщение
а как его открыть?
удалить сверху крышку там будут пробочки отсеков как на автомобильном аккумуляторе
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 16:52   #10 (permalink)
Линарик
Ученик
 
Аватар для Линарик
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Ребята спасибо за помощь а дистиллированная вода пойдет , или обязательно надо кислоту?
Линарик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.