Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 16:40   #51 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Питание 15вольт в плече,на выходе постоянка по 12-14вольт...
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 17:18   #52 (permalink)
tohasadist
Member
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 439
По умолчанию

а если правый вывод С1 на землю посадить?
и уверен, что соплей нет, например, на выводе 2 и всей обвязки ОС. Какой знак постоянки?
tohasadist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 17:25   #53 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

если посадить 1й вывод на землю постоянка пропадает...признак-меряю мультиметром,если без мульта то динамик любо гудит либо свистит,если посадить 1й контакт то в динамике тишина...
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 17:26   #54 (permalink)
tohasadist
Member
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 439
По умолчанию

знак постоянки какой? плюс или минус? Судя по описанию, ты мало понимаешь, что происходит, а нам и тем более не понятно
tohasadist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 17:30   #55 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

как определить?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2014, 18:10   #56 (permalink)
serij-68tmb
Member
 
Аватар для serij-68tmb
 
Регистрация: 23.08.2012
Сообщений: 1,750
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 5280
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от !илья! Посмотреть сообщение
как определить?
Минусовой щуп мультиметра на землю, плюсовой - на выход усилителя. И что покажет, + или -.
serij-68tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 18:13   #57 (permalink)
Mr.Fix
Member
 
Аватар для Mr.Fix
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: Опорный край державы
Сообщений: 1,223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4414
По умолчанию

Удалите (замените) конденсатор С1, предварительный усилитель питается от однополярного источника? Промойте хорошенько плату от флюса.
Mr.Fix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 21:42   #58 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

в общем выдрал с платы всю входную цепь (с обеих плат) и сделал как в даташите-конденсатор и резистор,все прекрасно работает!!!!
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.