Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 09:33   #31 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,749
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 12777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks35vol Посмотреть сообщение
А какой вывод на плюс динамика?Схем и даташитов много просмотрел,а нигде "+" выхода не отмечен..
А одному динамику пофиг где плюс, а где минус, это чистая условность! Раньше вообще один из выводов динамика маркировали краской или тиснением
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 12:29   #32 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

собрал на tda2052 заработал сразу фона нет вообще при подключенном входе,при отключения входа есть небольшой фон,а если прикоснуться к миниджеку но начинается ужастное дерганье динамика и фон,в чем может быть дело?может ли быть из-за того что общая точка искуственная(для проверки делал)
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 20:36   #33 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Впаял новую микросхему,причина осталась...переменка на выходе,равная 15вольт,напряжение питания двух полярное по 15вольт в плече!!!! что делать?
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 21:26   #34 (permalink)
Mr.Fix
Member
 
Аватар для Mr.Fix
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: Опорный край державы
Сообщений: 1,223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4414
По умолчанию

Отмойте тщательно плату от флюса, подключите радиатор к общему проводу (микросхемы должны быть установлены через изолирующие прокладки) и выложите схему по которой изготовлен усилитель, для более предметного разговора.
Mr.Fix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2014, 21:53   #35 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

схема вот
http://www.tehnari.ru/856884-post42.html
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2014, 22:02   #36 (permalink)
Mr.Fix
Member
 
Аватар для Mr.Fix
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: Опорный край державы
Сообщений: 1,223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4414
По умолчанию

Проверьте цепь R6C5, можете прямо параллельно подпаять из заведомо исправных деталей. Катушку с платы лучше убрать подальше, ближе к выходным разъёмам.
Mr.Fix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:08   #37 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Fix Посмотреть сообщение
Отмойте тщательно плату от флюса, подключите радиатор к общему проводу (микросхемы должны быть установлены через изолирующие прокладки) и выложите схему по которой изготовлен усилитель, для более предметного разговора.
непомогло...попрежнему постоянка...
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:23   #38 (permalink)
tohasadist
Member
 
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 439
По умолчанию

отключи питание, откинь банки по питанию, замерь сопротивление между + и выходом, - и выходом, что видиш?
tohasadist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:44   #39 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tohasadist Посмотреть сообщение
отключи питание, откинь банки по питанию, замерь сопротивление между + и выходом, - и выходом, что видиш?
1327 Ом..........
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:54   #40 (permalink)
!илья!
...
 
Аватар для !илья!
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 4,386
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6367
По умолчанию

поставил в рабочую плату мс она живая,проблема где-то в обвязке...
!илья! вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.