Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 00:34   #1 (permalink)
Человек
Member
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Как подключить усилитель из музыкального центра?

Привет всем!
И так есть плата с усилком TDA7295 от муз центра Jvc, но вот не совсем понимаю как и куда подавать входной сигнал.

Во первых: на плате установлено реле(или от кз или на вкл выхода звука)

во вторых: на усь или куда там... нужно подавать небольшое напряжение для стандбая и мьюте я в этом вообще полный ноль. Прошу у вас помощи!!!
куда подавать сигнал? и куда подавать напряжение?

В интернете нашел принципиалку на конкретно этот муз центр, выдрал картинку со схемой и вот >>она<< как ее можно по максимуму упростить?
Также >>вот<< принципиалка усилка TDA7295 на котором собран муз центр.



Помогите пожалуйста, отметьте что нужно, а что нет ну и куда подавать сигнал(с ПК) и куда кидать питание. Буду Очень Благодарен!
Человек вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.07.2014, 00:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных темах содержится информация, которая скорее всего вам будет интересна

Как из музыкального центра сделать усилитель?
Усилитель из потрохов музыкального центра
Усилитель из музыкального центра Sony

Старый 20.07.2014, 00:57   #2 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

держи, как-то так
Миниатюры
7ed08833ab08.jpg  
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 02:34   #3 (permalink)
Человек
Member
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaman-ivan Посмотреть сообщение
держи, как-то так
вроде все и получилось, с левого канала шел звук, но потом я на реле замкнул правый.... и динамик сгорел
Человек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 03:05   #4 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

прежде чем динамики на выход подключать- тестером постоянку на выходе смотреть нужно.... "Правая" микра мертвая
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.