Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 21:54   #1 (permalink)
КУКАН
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Усилитель Lightning audio b3.150.2

Усилитель Lightning audio b3.150.2 к нему подключен саб! Очень сильно фонит когда выключаешь громкость в машине на 0 или ставишь на паузу! Фонит то глухими звуками такими как БУМ через секунду БУМ БУМ или ББББРРРРРРР! менял тюльпаны, менял магнитофон, перекручивал массу. не помогло! заношу домой подключаю к блок питанию и к компу, играет норм! в чём проблема???
КУКАН вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2014, 21:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете ознакомится, тут наверняка есть дельные советы

M-Audio Transit
УНЧ GlaZZZ Audio
На конкурс "Моддингу в России - 10 лет". Колонки и усилитель "GlaZZZ Audio" by GlaZZZ
Lightning Bug - Sleep Clock - поможет от бессонницы
VARIO AUDIO

Старый 18.06.2014, 22:01   #2 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

попробуйте массовый потолще сделать , должно помочь и можно почистить его )
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 22:05   #3 (permalink)
КУКАН
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

провод там и так где-то 5мм, купленный специально под него!
КУКАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 06:30   #4 (permalink)
Staff67
Семен 31год
 
Аватар для Staff67
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Кузбасс, Кемерово
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3820
По умолчанию

Скорее всего поврежден сигнальный провод. Попробуй подключить провод 3,5джек<->2тюльпана и в телефон. И проверь будет ли фон. Если фона нету , то меняй сигнальные провода. Может еще быть переключатель массы на усилке. Попробуй его пощелкать.
Staff67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 06:38   #5 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,385
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Staff67 Посмотреть сообщение
Может еще быть переключатель массы на усилке
В жизни не видел такого
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2014, 06:50   #6 (permalink)
Staff67
Семен 31год
 
Аватар для Staff67
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Кузбасс, Кемерово
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3820
По умолчанию

Calcell hf500.2 Три положения массы. Не правильно поставишь тогда фонит. И еще фото просто крышки от другого уся.
Миниатюры
img_20140619_084816.jpg   img_20140619_084704.jpg  
Staff67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 07:15   #7 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,385
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 20133
По умолчанию

Угу..Век живи-век учись. Но у ТС не этот случай
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 07:35   #8 (permalink)
Staff67
Семен 31год
 
Аватар для Staff67
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: Кузбасс, Кемерово
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3820
По умолчанию

На 99% уверен что дело в проводах или штекерах. А на заглушенной машине тоже фон идет?
Staff67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 16:46   #9 (permalink)
КУКАН
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Конец паники! понял почему, сейчас новую тему создам
КУКАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 17:14   #10 (permalink)
КУКАН
Member
 
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Просто там хозяин когда ставил САБ массу на краску прикрутил и масса через магнитофон(Pioneer) пошла! как знаю у пионеров это болезнь с фильтрами! кинул массу на тюльпан выхода магнитофона, играть стало норм! Только когда к нему подключал свой пионер у меня в машине стало так-же. (будет мне урок!) Вот хотелось теперь узнать где в магнитофоне искать эту проблему??? схемы читать умею но не сильно эта для меня сложная(учился на схемах 90тых)! Подскажите где рыть??? Магнитофон Pioneer deh140ubb
КУКАН вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.