Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2014, 20:40   #1 (permalink)
кеше
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -57
По умолчанию Как вынуть усилитель из телевизора "Рекорд В-312"?

помогите .как вынуть усь от телика рекорд в312 . икак запитать
что то тянет к лампам
кеше вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2014, 20:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме содержаться и другие топики, с похожим содержанием

Усилитель из старого телевизора
Кому нужны лампы из телевизора "Рекорд" В-312?
Как вынуть клавиатуру из ноутбука Compaq CQ58?
Как подключить усилитель от телевизора?
Усилитель из телевизора
Ламповый усилитель из старого телевизора "Весна-346"

Старый 31.05.2014, 21:39   #2 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,873
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70551
По умолчанию

А он там разве не транзисторный?...
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 21:43   #3 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,383
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 41386
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
А он там разве не транзисторный?...
На половину, оконечник на 6п14п
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 21:48   #4 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 15,873
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 131 раз(а) в 28 сообщениях
Репутация: 70551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
оконечник на 6п14п
А, вроде что-то припоминаю... Где-то схема (бумажная) лежала, лень искать смотреть
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 22:47   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,837
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Есть полностью ламповые варианты.

6968962.gif

И гибридные:

oi-c-dhaeidhae312.png
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.05.2014, 23:08   #6 (permalink)
mezko
Member
 
Аватар для mezko
 
Регистрация: 05.02.2014
Адрес: Львів, Україна
Сообщений: 462
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 24 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 2997
По умолчанию

Чтобы вынуть УНЧ из телика, думаю, понадобится схема. Если взять ее в руки и внимательно посмотреть, можно облегчить себе задачу На схеме будет и питание и все, что нужно.
Вложения
Тип файла: rar Рекорд312.rar (554.8 Кб, 367 просмотров)
mezko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 01:01   #7 (permalink)
kombats75
Member
 
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ээх, жаль что у меня уже даже и близко такие не попадаются, зря я раньше не повытаскивал с сохранением звуковых плат, уже что нибудь сварганил бы, самому некогда и лень собирать. А ХОЦЦААААА!!!!!!
kombats75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 23:44   #8 (permalink)
като
Member
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 183
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 506
По умолчанию

Используй всю плату,можно подключить УКВ-блок и будет заодно и радио!?
като вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 23:55   #9 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,383
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 41386
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от като Посмотреть сообщение
Используй всю плату,можно подключить УКВ-блок и будет заодно и радио!?
Хотелось бы видеть подробное решение такой мысли.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 02:39   #10 (permalink)
DmiwX
Member
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там стоит в правом нижнем углу, насколько помню, платка с одной лампой 6п14 (можно 15-ю), и вот если откинуть все до переменника, подать все напряжения, в том числе и накал на лампу (6.3v), подцепить динамик (через согласующий трансформатор). то будет унч ватт на 5. Но к чему такие извращения?
DmiwX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.