Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 01:33   #1 (permalink)
Витёк1998
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите сделать усилитель

помогите собрать усилитель из автомагнитолы kenwood krc 379 микросхема tda7384 сразу скажу магнитола не включается
Витёк1998 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2014, 01:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблемы часто повторяются и ваша не исключение, вот схожие темы

Помогите мне сделать усилитель
Помогите сделать усилитель на сабвуфер
Помогите сделать усилитель на TDA2003
Помогите сделать усилитель
Помогите сделать усилитель
Помогите сделать усилитель

Старый 01.02.2014, 09:52   #2 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Не понял вопроса. Вы хотите из деталей, что есть в магнитоле, сделать отдельный усилитель?
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 10:35   #3 (permalink)
Витёк1998
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет хотелось бы подпаять провода к плате усилителя
Витёк1998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 10:37   #4 (permalink)
Витёк1998
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в смысле к плате магнитолы
Витёк1998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 10:59   #5 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Проще будет выдернуть(выпаять) микросхему с платы, найти печатку в формате lay, сделать печатную плату, там посмотреть какие резисторы и конденсаторы нужны, ну я думаю их тоже с магнитолы выдернуть можно. И будет вам тогда счастье
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2014, 11:56   #6 (permalink)
Витёк1998
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

это сложновато я новичек в этом и усилитель первый что я хочу сделать
Витёк1998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 12:46   #7 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Начнём с того, для каких целей будете использовать усилитель?
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 13:01   #8 (permalink)
Витёк1998
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну в гараже музыку послушать
Витёк1998 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 13:07   #9 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Там выходит 4*22Вт мощности, можно подключить 4 слабенькие колонки...
Так как у вас, как вы, сказали нет опыта, могу посоветовать УНЧ на TDA1558Q сам лично собирал, когда учился паять, там можно собрать "навесным" способом (то есть без печатной платы) С усилителя можно снять 4*11Вт либо 2*22Вт, питая БП 14,4В 4А!
Если вас это устроит могу кинуть схему, но если вам УНЧ с магнитолы нужет, то попробую подсказать, что и куда
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 13:11   #10 (permalink)
Витёк1998
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

желательно с магнитолы,но можете и схему на TDA 1558Q скинуть
Витёк1998 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.