Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 18:02   #1 (permalink)
karamken
Member
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ремонт музыкального центра

Доброго всем времени суток! Хотел-бы получить совет от технарей, проблема в следующем - музыкальный центр Technics - HD560, блок усилителя перестал реагировать или реагирует некорректно на нажатие кнопок на передней панели, т.е. например при включении, сразу не включается-нужно удерживать кнопку включения секунды 2-3, нажимаешь кнопки регулировки басов - включается тонкомпенсация, на регулировку громкости отзывов практически нет - ручку приходится на 180 градусов выкручивать, что-бы сделать чуть тише или громче, в то-же время с пульта всё работает как надо. Я понимаю, что лучше было-бы отдать его мастеру, но сервисный центр в другом городе и машины у меня сей-час нет, а отдавать его нашим ремонтёрам не хотелось-бы, был уже печальный опыт. Так-вот, что я хотел спросить - может-ли такое произойти в следствии скопления пыли на платах и окисления контактов т.е. может я смогу своими силами проблему решить, не имея знаний в электротехнике.
karamken вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2014, 18:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки помогут вам в решении проблемы

Ремонт музыкального центра
Ремонт музыкального центра Sony FH-B1200
Трансформатор от музыкального центра
Питание музыкального центра
Усилитель из музыкального центра Sony HCD-H12

Старый 29.01.2014, 18:08   #2 (permalink)
slava72sp
Member
 
Аватар для slava72sp
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 458
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karamken Посмотреть сообщение
с пульта всё работает как надо

тогда это уже не усилитель виноват
slava72sp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 19:21   #3 (permalink)
karamken
Member
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что-же тогда?
karamken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 19:31   #4 (permalink)
slava72sp
Member
 
Аватар для slava72sp
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 458
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 558
По умолчанию

ну тогда что то с управлением
slava72sp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2014, 19:32   #5 (permalink)
slava72sp
Member
 
Аватар для slava72sp
 
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 458
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 558
По умолчанию

а чем тебе управление с пульта не устраивает?
slava72sp вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2014, 04:43   #6 (permalink)
Andrey 69
Member
 
Аватар для Andrey 69
 
Регистрация: 04.03.2012
Адрес: Магадан
Сообщений: 4,533
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 21812
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karamken Посмотреть сообщение
А что-же тогда?
Кнопки на центре. Меняй. Или с ПДУ пользуй. ОФФ. Карамкен-поселок?
Andrey 69 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.