Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 23:01   #1 (permalink)
vasiliy4430
Member
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 972
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 297
По умолчанию Нужна помощь по ремонту "Орбита УМ-002"

снова здравствуйте....
есть усил орбита ум 002...позавчера пропал левый канал...тоисть не играет..
перед тем к четырем выходам была подключена нагрузка
vasiliy4430 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2013, 23:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот темы которые сильно похожи на вашу, прочтите

Нужна помощь С++
Divoom iTour-20, помощь по ремонту

Старый 08.12.2013, 23:48   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,979
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

И Вам не хворать.
Наверное, поломался...
Где результаты осмотра, замеров напряжений питания, средней точки?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 00:11   #3 (permalink)
vasiliy4430
Member
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 972
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 297
По умолчанию

та да....наверное сломался
покачто замерами не занимался....внешний осмотр ничего не показал....ничего горелого нет ... плохого запаха тоже нет....
недавно канал включился, но не надолго...
с чего начать?
vasiliy4430 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 00:22   #4 (permalink)
vasiliy4430
Member
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 972
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 297
По умолчанию

может быть такое чтобы електролиты вышли из строя??
так как они еще родные....
vasiliy4430 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 00:22   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,979
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Как обычно: с проверки предохранителей и замеров напряжений питания.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2013, 00:27   #6 (permalink)
vasiliy4430
Member
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 972
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 297
По умолчанию

все целое....что и между чем мерять?
vasiliy4430 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 00:32   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,979
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Все измерения напряжений производятся относительно "земли" (корпуса).
А что мерить я написал в первом своем посте.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 00:39   #8 (permalink)
vasiliy4430
Member
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 972
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 297
По умолчанию

питание в норме....соответственно схеме +-30В, отклонение на плечьях не больше 0,5В
vasiliy4430 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 01:15   #9 (permalink)
Tyzik
Member
 
Аватар для Tyzik
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1671
По умолчанию

Может где-то непропай. Гнезда, разъемы, провода... Местами поменять каналы.
Tyzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 01:23   #10 (permalink)
vasiliy4430
Member
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 972
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 297
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tyzik Посмотреть сообщение
Может где-то непропай. Гнезда, разъемы, провода... Местами поменять каналы.
да все пропаяно....и работало все хорошо до позавчера.....а потом пропал канал и все...
завтра отключу оконечник и буду проверять...можеть.....
кстате как вычислить пробит ли транзистор не випаивая его???
vasiliy4430 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.