Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 20:46   #1 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию TDA8560 или TDA2050 стерео

Значит здрасте ! стою перед выбором, купить усиль TDA2050 или TDA8560 ?! Сразу скажу что это конструкторы , конструктор на TDA2050 стоит 140 руб , а на TDA8560 240 руб ! жду советов ! что лучше и почему ?!
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.06.2013, 20:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Продам стерео усилитель TDA2050 ИТУН
Продам стерео усилитель на tda2050 по схеме ИТУН
Сборка TDA8560
TDA8560

Старый 21.06.2013, 20:50   #2 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

радисткакэт.рф/2/101/ здесь собираю покупать конструктор
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 21:02   #3 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Если нужен качественный звук берите 2050, если нужно "чтоб орало" - 8560
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 23:51   #4 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

ну мне нужен качественный и средней громкости звук чтобы , как школота говорит , "щтоб динамик щаталь" динамики 4 омные 30 ватт мах выдерживают
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 10:39   #5 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

А какое питание у вас есть для усилителей?
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.06.2013, 11:14   #6 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

2 бп АТХ ,на 12 вольтовой линии 3 ампера !
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 11:22   #7 (permalink)
DTS
Member
 
Аватар для DTS
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 6,444
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 163 раз(а) в 20 сообщениях
Репутация: 51425
По умолчанию

под тда2050 нужен блок питания на 40в или на +-20в иначе при 12в она боле 5-6Вт не выдаст.
DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 11:22   #8 (permalink)
М.Васильев
Плотник
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 3,831
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 12345
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от esipov_a_a Посмотреть сообщение
2 бп АТХ ,на 12 вольтовой линии 3 ампера !
Ну это не дело.Нужен обычный трансформатор на 2 по 15-18вольт переменного напряжения.Тады и о кажестве говорить можно.А так вечно будете мучатся
М.Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 12:00   #9 (permalink)
esipov_a_a
Hi-Fi псих
 
Аватар для esipov_a_a
 
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 546
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1075
По умолчанию

ха
,где б достать нормальный трансформатор?! посоветуйте, достать смогу, из кожи вон вылезу,но достану ! и объясните чайнику как читать даташиты !
esipov_a_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 12:07   #10 (permalink)
М.Васильев
Плотник
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 3,831
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 12345
По умолчанию

в старых теликах трансы или в магазине.вам нужен транс на50-60ватт с двумя обмотками или пара 30-40ваттных на теже 2по 15-18вольт переменки.и банки электролиты на35вольт при питании+/- 24вольта или 25вольтовые электролиты при питании +/-18в.емкости от 2200мк
М.Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.