Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 15:17   #1 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию Фильтр нужных частот

Все привет, собрав фильтр по схеме как узнать диапозон частот на выходе??
Миниатюры
o-.jpg  
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2013, 15:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть вопрос уже решен в какой то из похожих тем

Совместимость частот
Нужен ли фильтр низких частот?
Фильтр низких частот для TDA20##
Активный фильтр низких частот

Старый 02.04.2013, 15:21   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
собрав фильтр по схеме как узнать диапозон частот на выходе??
Ну собрал НЧ-фильтр, а электролит то здесь причем ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:25   #3 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

это типо фильтр 2го порядка
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:48   #4 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,893
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
...как узнать диапозон частот на выходе??
Посчитать... Расчёт фильтров акустических систем
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:18   #5 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Это получается, если я поставлю конденсатор 1130мкФ и 50.88mH при динамике 4Ом, динамик будет играть на 25герцах?? и не выше не ниже??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.04.2013, 16:19   #6 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
и не выше не ниже??
для этого нужен полосовой фильтр.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:26   #7 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Задам вопрос по другому, как смастерить фидбт чтоб было от 20-150Гц (ФНЧ)??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:26   #8 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Пассивный что ли?
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:27   #9 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Пока да....
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:28   #10 (permalink)
Юрий-dos
начинающий
 
Аватар для Юрий-dos
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,318
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
фидбт
Чего?
Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
чтоб было от 20-150Гц (ФНЧ)??
На операционниках в преде.
Пассивный будет весить пару кило и стоить пару кило рублей.
Юрий-dos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.