Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2012, 14:45   #1 (permalink)
ХАКЕР
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Индикатор перегрузки на МС

Здравствуйте уважаемые специалисты и профессионалы! Имеется 2 LM324WN, помогите пожалуйста с печатной платой. В интернете нашел несколько схем, а нарисовать их не могу в Lay. Паяльник держу в руках четко и основательно а с программой разобраться не могу... Help!!!...
Миниатюры
ledmeter.gif  
ХАКЕР вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.04.2012, 14:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам помогают советами, вы можете самостоятельно разобраться прочитав похожие топики

Как подключить индикатор?
Индикатор
Экран перегрузки У-7101 стерео
Индикатор ЖК на светодиоды
Индикатор загрузки ЦП и HDD

Старый 03.04.2012, 14:55   #2 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Сенсорный выключатель
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 15:07   #3 (permalink)
tipp_sanyok
Тот ещё мастер
 
Аватар для tipp_sanyok
 
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1,269
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2699
По умолчанию

На сайте откуда схема там и печатка есть.

Пожалуйста
tipp_sanyok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 15:30   #4 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,883
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

И здесь была такая тема Индикатор уровня сигнала на транзисторах для TDA1558
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 16:26   #5 (permalink)
ХАКЕР
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tipp_sanyok Посмотреть сообщение
На сайте откуда схема там и печатка есть.

Пожалуйста
Спасибо! Скачивал тему не с этого сайта который вы дали. ПП там не было
ХАКЕР вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.04.2012, 16:28   #6 (permalink)
ХАКЕР
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Он получается цепляется на предваритель или на сам усь непосредственно???
ХАКЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:21   #7 (permalink)
Сталкер Призрак
Banned
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 525
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -40
По умолчанию

На отдельный усь на одном транзисторе. Например КТ3102 думаю хватит.
Сталкер Призрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:47   #8 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Сообщения удалил ...
Цитата:
Хлопцы, потихоньку просматривается пыль из под копыт, давайте жить дружно ...
Модератор ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:50   #9 (permalink)
ХАКЕР
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Сообщения удалил ...
Все лады!!! STK когда освободят???
ХАКЕР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 20:06   #10 (permalink)
ХАКЕР
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тут вообще кто есть??? Индикатор нагрузки кидается перед усилком или после( выход на динаму)
ХАКЕР вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.