Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 19:08   #1 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию Подключение питания УНЧ

Имеется плата унч от электрона 103 где тут общий провод на питание?тут вопщем 8 и 2 ножка вход,22 и 21ножка выход,20ножка+,23ножка-,а вот куда подключать общий провод низнаю,я создавал тему про этот унч мне сказали что тут 2полярное питание вот его схема

Замечание:
Денисссс, Вы нас что, провоцируете? Так доиграетесь! Что мне Вас, как новичка, прикажете тыкать в п.2.1 Правил форума, где ясно говорится о недопустимости названий тем типа "Помогите!", "Help!", "Нужна помощь" и т.п.? И зачем Вам это надо? Ну смотрите, дело Ваше...
Модератор
денисссс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.12.2011, 19:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Подключение питания для точки доступа через сетевой кабель, с помощью POE инжектора
Подключение вентилятора в блоке питания
Подключение блока питания
Подключение блока питания для помпы

Старый 22.12.2011, 19:09   #2 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

вот забыл схему
Миниатюры
nieiie.png  
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 20:29   #3 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,895
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Ищите на схеме точки, обозначенные вот таким значком, это и будет общий провод (земля, корпус, GND)
Миниатюры
iau.png  
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 22:12   #4 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

нашёл на схеме но на плате такого нету я как понил там 6 ножка,может скинуть фото платы унч поможите может найти?
Миниатюры
yeaeodhii103.png  
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 22:30   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,837
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от денисссс Посмотреть сообщение
там 6 ножка
Да, ножка номер шесть, там где ты обвёл
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2011, 22:33   #6 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Да, ножка номер шесть, там где ты обвёл
но на плате 6 ножки нету всю плату обсмотрел и ненашёл
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 22:34   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,837
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Ну третью ещё поищи....
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 22:46   #8 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

третию нашёл её подключить к общему?
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 22:50   #9 (permalink)
денисссс
Member
 
Аватар для денисссс
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 2,413
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1102
По умолчанию

и ещё такой вопрос вот на схеме к каждой унч подключаются по два транзыка кт803а их обязательно подключать?без них нельзя?
денисссс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 22:53   #10 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,837
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от денисссс Посмотреть сообщение
их обязательно подключать?без них нельзя?
Да, конечно, это же оконечный каскад!!!
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.