Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 18:13   #31 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,879
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

все возможно
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 18:15   #32 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,879
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
не верно))) зеленый стерео выход, красный вход микрофона, синий линейный вход. фотка не удачная дожно быть такая
Вложение 53528
а причем тут твоя интегрированная звуковая?
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 18:23   #33 (permalink)
Vet.Tm
Member
 
Аватар для Vet.Tm
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AXEL_46 Посмотреть сообщение
все возможно
Сейчас немного погонял, все работает, значит правильно припаял.
А про интегрированную я не знаю и это не моя.(Моя интегрированная накрылась еще давно).
Vet.Tm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 18:23   #34 (permalink)
Vet.Tm
Member
 
Аватар для Vet.Tm
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vet.Tm Посмотреть сообщение
Сейчас немного погонял, все работает, значит правильно припаял.
А про интегрированную я не знаю и это не моя.(Моя интегрированная накрылась еще давно).
А соунд бластер валялась дома вот ее и поставил.
Vet.Tm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 18:32   #35 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,879
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

я C-media PCI сейчас пользуюсь временно.
звуковая гаденькая.
руки не доходят старую отремонтировать
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.10.2011, 18:36   #36 (permalink)
kirillchel
Member
 
Аватар для kirillchel
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 588
По умолчанию

помогите пожалуйста найти драйвер для звуковой карты creative sb0220, чтобы он поддерживал windows 7
kirillchel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 18:47   #37 (permalink)
AXEL_46
динамик
 
Аватар для AXEL_46
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 1,879
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirillchel Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста найти драйвер для звуковой карты creative sb0220, чтобы он поддерживал windows 7
воспользуйся яндексом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AXEL_46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 19:15   #38 (permalink)
kirillchel
Member
 
Аватар для kirillchel
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 588
По умолчанию

думаете, если бы яндекс и гугл нашел хоть один драйвер я бы писал?
блин, еще вирус привязался
kirillchel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 19:21   #39 (permalink)
Vet.Tm
Member
 
Аватар для Vet.Tm
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AXEL_46 Посмотреть сообщение
я C-media PCI сейчас пользуюсь временно.
звуковая гаденькая.
руки не доходят старую отремонтировать
Да... можно было бы мою починить я бы тоже попробовал, но интегрированная... так что не полезу. А С конденсаторами закончилось все удачно, все работает. И не вздуваются вроде, если бы перепутал полярность они бы сразу бахнули или вытекли так же? Поработала на мах громкости минут 5-10 все хорошо.
Vet.Tm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 19:23   #40 (permalink)
Vet.Tm
Member
 
Аватар для Vet.Tm
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 394
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 363
По умолчанию

Немного отступлю от темы, но все же, хочу для долговечности залить чем нибудь там где паял конденсаторы, клеем можно? Клей титан.
Vet.Tm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.