Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011, 17:04   #1 (permalink)
alex1309
Member
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию Усилитель для сабвуфера

вот намотал первичку на тороидальный сердечник.собираюсь делать саб на головке Magnat.пока еще не купил.вот характеристики:
мощность ном.:200 вт
мощность макс.: 400 вт
диаметр диффузора:300мм
сопротивление катушки: 4 ом.
какой усилитель посоветуете?мощность трансформатора 220 вт,плюс надо оставить ватт 40 для саттелитов
alex1309 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2011, 17:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно стоит уделить немного внимания на аналогичные темы

Усилитель для сабвуфера 100 ватт
Усилитель для сабвуфера
Усилитель для сабвуфера
Усилитель для сабвуфера
Усилитель для сабвуфера

Старый 24.10.2011, 17:16   #2 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

ланзар........говорят отличный........
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 20:50   #3 (permalink)
alex1309
Member
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

а схему можно?
alex1309 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 20:57   #4 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
По умолчанию

вот тут прочитай где то кто то вылаживал
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:50   #5 (permalink)
alex1309
Member
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

а попроще для саба есть что нибудь?
alex1309 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2011, 00:12   #6 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex1309 Посмотреть сообщение
а попроще для саба есть что нибудь?
TDA7293 (94) в мостовом режиме
asco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 13:49   #7 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asco Посмотреть сообщение
TDA7293 (94) в мостовом режиме
При условии что динамическая головка 8 омная
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 13:55   #8 (permalink)
TSKos
Member
 
Аватар для TSKos
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 2,956
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1430
Cool

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
При условии что динамическая головка 8 омная
а на 4 ом тогда какая мощность в мостовом включении?
TSKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 14:29   #9 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TSKos Посмотреть сообщение
а на 4 ом тогда какая мощность в мостовом включении?
4 омную нагрузку подключать нельзя.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 15:56   #10 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
При условии что динамическая головка 8 омная
да вы правы...я упустил этот момент
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.