Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 16:53   #1 (permalink)
Иван-боб
Member
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите, как вот этот USB-приемник подключить к усилителю?

В общем там едут 2 вывода на питание(3 вольта) и 3 вывода скорее всего на сам усилок, но когда я подцепляю он почему то не работает. . Диод горит то что питание подется, а звука нет может подскажете в чем дело. Вязл его с китайской колонки.
Иван-боб вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.09.2011, 16:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Стоит отметить, что ваш топик аналогичен с этими топиками, по этому хорошо было бы прочитать их содержимое

Подскажите, как подключить ноутбук к беспроводной сети?
Как вот этот эквалайзер подсоединить к усилителю?
Подскажите, как подключить второй HDD?
Подскажите, как подключить телевизор к компьютеру?

Старый 22.09.2011, 16:56   #2 (permalink)
Иван-боб
Member
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Воот фото
Миниатюры
picture-34.jpg   picture-33.jpg  
Иван-боб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 17:05   #3 (permalink)
WRX
Member
 
Аватар для WRX
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

куда подключали?если к усб возможно вы его сожгли
WRX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 17:16   #4 (permalink)
Иван-боб
Member
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, не к усб.
там три провода с точкой, с минусом и с крестиком- я кинул их на вход на усилке.
Иван-боб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 19:19   #5 (permalink)
WRX
Member
 
Аватар для WRX
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 258
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 94
По умолчанию

а усилитель двух канальный?
WRX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.09.2011, 20:14   #6 (permalink)
Иван-боб
Member
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да- на tda1558q собирал.
Иван-боб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 20:30   #7 (permalink)
vetaal
Хочу творить =))
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 1,277
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван-боб Посмотреть сообщение
Нет, не к усб.
там три провода с точкой, с минусом и с крестиком- я кинул их на вход на усилке.
все 3-ри? + - и общий и питание с чего брали для этой схемы?
vetaal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 20:47   #8 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

К НЕМУ ЕЩЕ ДОЛЖНЫ ПОДСОЕДИНЯТЬСЯ КНОПОЧКИ ТОЧНЕЕ ПАНЕЛЬКА С КНОПОЧКАМИ И ИК ПРИЕМНИКОМ ДЛЯ ПУЛЬТА ЧТОБ УПРАВЛЯТЬ ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛОМ)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 20:49   #9 (permalink)
sanekk
狨䬾綊̝䉏䋚敟
 
Аватар для sanekk
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 1,460
Записей в дневнике: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3186
По умолчанию

оу тут кнопки уже есть) тогда просто поробуй понажимать на них авось запоет)
sanekk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 21:04   #10 (permalink)
Иван-боб
Member
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Питал от аккумулятора, встроеного в колонку-он на 3V.
На счет проводов- там 2 на питание кмдаются, а 3 на вход, так я минус кинул на землю усилка на резисторе , а остальные два уже к резистору кинул-короче как джек подключают.
Кнопочки тыкал ниче не помогает И еще- когда колонка была рабочей там когда флэшку вставляешь она светилась, как в комп втыкаешь, а сейчас нет почемуто(
Иван-боб вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.