Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 17:09   #1 (permalink)
StasonDem
Member
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Диодный мост

можно ли из этого собрать диодный мост бля усилителя????
img_0650.jpg

img_0649.jpg
StasonDem вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2011, 17:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

Диодный мост
Диодный мост на трансформатор
Диодный мост. Посмотрите
Как разобрать диодный мост?
Диодный мост на блоке питания
Диодный мост БП для TDA7294

Старый 04.08.2011, 17:14   #2 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Что на диодах написано?
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:16   #3 (permalink)
StasonDem
Member
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

in4004
StasonDem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:17   #4 (permalink)
StasonDem
Member
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а то что у кандеров вольтаж разный, это не имеет значения?????
StasonDem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:24   #5 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StasonDem Посмотреть сообщение
можно ли из этого собрать диодный мост для усилителя????
Смотря для какого усилителя. Прочитай повнимательнее свой первый пост.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2011, 17:28   #6 (permalink)
StasonDem
Member
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
Смотря для какого усилителя. Прочитай повнимательнее свой первый пост.
А это имеет значение????? Если да, то вот для этого http://www.tehnari.ru/attachments/f1...0-img_0625.jpg или для этого http://www.tehnari.ru/attachments/f1...1-img_0647.jpg
StasonDem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:51   #7 (permalink)
StasonDem
Member
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну так как мне собрать?
StasonDem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 17:56   #8 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от StasonDem Посмотреть сообщение
А это имеет значение?????
Конечно имеет, эти диоды максимум 1 ампер, для твоих усилителей они слабоваты.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 18:46   #9 (permalink)
StasonDem
Member
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

img_0651.jpg а такие??? и кандеры я правильно соединил???
StasonDem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 19:22   #10 (permalink)
pryanic
Member
 
Аватар для pryanic
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 1,068
Записей в дневнике: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5632
По умолчанию

Ты пиши марку, а не фото давай. А вообще есть сайт ALLDATASHEET.COM - Datasheet search site, Datasheet search site for Electronic Components and Semiconductors and other semiconductors. Ищешь там свои диоды и смотришь их ток и обратное напряжение.
pryanic вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.