Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 12:07   #1 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию Имеется усилитель "Вега" 122с, от него начали колонки трещать

при подключении колонок к усилителю колонки по началу играют нормально но через минуту или две начинают трещать! что делать?
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2011, 12:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, поищите в этих постах решение своей проблемы

Вега 50АС-106 и Усилитель Вега 50У-122С
Усилитель из бобинника "Комета" 212М Стерео
Темброблок "Вега" 109 стерео
"Маяковские" колонки
Переделка "Вега 50У-122"
Цифровой усилитель класса "D" для портативной колонки

Старый 01.08.2011, 12:12   #2 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Для начала замени конденсаторы.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 12:34   #3 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Какого рода треск? Возможно где-то что-то плохо припаяно.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 12:38   #4 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

да вроде всё припаяно нормально! ни окисления нет ни ржавчины!
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 15:10   #5 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

нашел в чем проблема была! чисто случайно заглянул во внутрь разъёмов, а там капец окислилось всё, напильником почистил потом смазал какой то жидкостью специальной от окисла и теперь все работает нормально!
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2011, 16:00   #6 (permalink)
ReZiStOr
дигидрогенамонооксид
 
Аватар для ReZiStOr
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 300
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

и еще пришлось подогнуть внутренние контакты!
ReZiStOr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.